Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Высаживание до года
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 30 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Повысить репутациюПонизить репутацию
Когда была беременна прочитала книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника" и загорелась высаживанием. Но, когда родила, забыла про эту идею. Вспомнила недавно об этой моей идеи, но высаживать сейчас особо не получается, а ведь ещё в роддоме,например, я знала когда она собирается покакать ehh. А сейчас она почти всегда делает дела тихонечко, что я не замечаю :dntknow: .

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 12:51 
...По небу босиком...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 18 дней
Семья: +
Детки: Умный и сообразительный)
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший детский дневничок (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 137
а у нас недавно бабушка сидела с малышиком, так она его над раковиной минут 15 держала "Пись-пись-пись". А я сегодня смотрю - вроде собирается, я его над раковину, только сказала "пись", он уже тут как тут :ah:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Leli4ka
Мне кажется бабушки так действуют на деток. У меня мама когда берёт Дашу, она начинает делать свом дела -D . Вот вчера говорит мне что она сейчас покакет. Пошли с ней в ванную, я держу её и вместе говорим её заветные слова минут 10 и она покакала -D . Теперь говорю маме, что высаживанием будет заниматся она ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 13:57 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Leli4ka
Elamber
Ого, какие вы выносливые! Я даже минут 5 не выдерживала над тазиком держать :dntknow: Не хочешь - не надо, потом еще раз попробуем yesss

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

Nesta писал(а):
Ого, какие вы выносливые!

Она сначала тужилась, а потом так задумчиво смотрела, что явно было видно о её намерениях ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 15:03 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Карішка писал(а):
Мамочка, которая делает "трубочки с кремом" - по моему это уже верх идиотизма. ИМХО

ПРАВИЛА ФОРУМА
2.8 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек!

Карішка
Если вы не согласны с чьим-то мнением, это не повод резко высказываться и, тем более оскорблять оппонента. Держите такие эмоции при себе.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 21:28 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
sweetcurly
хи, главное скорость реакции:) уж можно было и не ругать девочку, сами разобрались

-- Добавила(л) через некоторое время --

Девочки!!! мы вообще перестали какать...уже 5 дней. пукает как пулемет, пахнет, но не какает. Живот не твердый, газики отходят, капризничает больше чем обычно, но нельзя сказать, что из-за боли в животе. Что делать??? темы запор или не запор у малышей я не нашла...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010 23:08 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Aнничка
Пробуйте активную зарядку - ножки к животу, жабку, почаще выкладывайтесь на животик, можно еще животик погладить по часовой стрелке, чуток надавливая в области справа-вниз. Это первоочередные упражнения, вы просто очень маленькие для того, чтобы регулировать это дело прикормом =-O . И попробуйте с утра на пустой желудок выпивать немного водички (хоть пару столовых ложечек, лучше всего - Моршинську без газа) yesss Пусть у вас все будет хорошо. если будет тянуться - делайте клизму - для такой малышки это долгий срок без туалета :wc: А ты сама попробуй покушать чернослива, кураги - полезно и с пользой для туалета дочи будет.
-P.S.- Кстати где-то была темка про запоры у деток - надо еще поискать, сама тоже с ходу не нашла(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010 13:56 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 3 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Nesta
меня Кактуся в нее тыкнула, я тоже полчаса искала

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010 21:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
А моя доця в 4 мес просилась. Никто не верил, а когда приходили гости и все это видели-были просто в шоке. Так что, мамочки не ругайтесь. Все это сугубо индивидуально. yesss

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010 00:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я, как говорится, по ту сторону баррикад , т.е. не вижу смысла в высаживаниях вообще. Но никого не осуждаю, естественно, все очень просто, если у вас много свободного времени, то пожалуйста. можна и поиграться над раковиной (ужас...как негигиенично). Но я предпочитала в 2 ребенкиных месяца поспать лишних 20 минут, потому что ночами спать не давал, чем стоять над раковиной и пись-письять.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Я утром Настю обязательно над горшком держу. Она в 6-00 какает :ah: И когда замечаю, что дуется, тоже высаживаю. Сажу пописять только когда меняю подгузники. Думаю, потеплеет, совсем снимем памперсы. А так зимой, конечно, мне неудобно постоянно ее раздевать-одевать, тем более, что она в последнее время уползает от меня, когда я подгузник одеваю :-)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 12:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 27 дней

Очки репутации: 58
Я делала сначала по методике Ингрид Бауэр,прямо с роддома но памперсы первый месяц одевала(просто снимала на время кормления и в течение 15-20 мин.после,когда ляля ходила в туалет),но у нас пожже выскочила грыжа пупочная и я боялась малого агетировать призывами пись-пись или а-а-а,потому что он начинал тужиться и ему становилось очень больно.Но как все прошло у нас опять начала высаживать и памперсы мы одевали на улицу и на ночь для страховеи(снимала во время кормления).Месяцев с 4 спим и ночью без памперса,стелю только клеенку и пеленочку на всякий пожарный.Бывает терпит часов до 5 утра,а бывает и просится несколько раз за ночь... А теперь одеваем памперс только на улицу,причем в основном малой сухой-снимаю памперс,а потом писяем только,терпим пока не сниму..А летом собираюсь и на улице высаживать.
Плюс в том что,когда ребенок учится терпеть,то это благотворно влияет на объем мочевого пузыря-он увеличивается.Да и ребенок,которого высаживают не любит ходить в мокром,и старается до последнего не ходить под себя(только по случаю безвыходного положения).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
ele55357976 писал(а):
Плюс в том что,когда ребенок учится терпеть,то это благотворно влияет на объем мочевого пузыря-он увеличивается.

честно говоря, я всегда считала, что терпеть вредно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Кактуся писал(а):
ele55357976 писал(а):
Плюс в том что,когда ребенок учится терпеть,то это благотворно влияет на объем мочевого пузыря-он увеличивается.

честно говоря, я всегда считала, что терпеть вредно :dntknow:

И даже очень вредно, тем более для маленького ребенка, но и для взрослого тоже. yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.