да нет, модераторы считают, что она саморекламой занимается и закрыли Сеструльке ЛС. А меня лично она вдохновила самой начаить украшать тортики, родным нравится, я ей оч. благодарна, но я понимаю и наших модераторов - лни ведь заботятся овыполнении правил форума и нашем комфорте здесь.
Ну не знаю.. я не в праве осуждать действия модераторов, но у меня не сложилось впечатление, что это самореклама. Сеструлька всегда отвечала на вопросы относительно нюансов изготовления, не прикрывалась "производственными секретами", личных координат на всеобщее обозрение не давала. В других же темах девочки тоже хвастаются своими умениями, и тоже творят не только для себя.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки,спасибо за участие! Я это переживу, особо не расстраиваюсь Мне очень приятно,что мо хобби оценили и тем более,что кого-то это вдохновило. если будут вопросы, то буду отвечать обязательно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки,для всех,кто интересовался сливками для взивания!!! делюсь такой информацией, полученной с кулинарного форума: Сливки для взбивания можно сделать самим из молока и сливочного масла. 400 г любого свежего молока; 200 г качественного сливочного масла - масло можно развесное, можно в пачках.
Самое длительное и трудоемкое в данном превращении молока и сливочного масла в отличные взбивающиеся сливки - это 8-часовое выдерживание в холодильнике. Все остальные процессы совершенно легки и не требуют ни особой ловкости, ни сноровки, ни слишком заумных приспособлений.
Итак: В сырое (не кипяченое) молоко(лучше 3,2%,или домашнее) натираем на терке сливочное масло (масло обязательно хорошего качества и пожирнее)и подогреваем на очень-очень слабом огне до растворения масла. МОЛОКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНО ЗАКИПЕТЬ, А ТОЛЬКО ХОРОШО СОГРЕТЬСЯ. Переливаем получившуюся однородную теплую смесь молока и масла сливочного в электрический блендер с ножами, включаем на 3 минуты: смесь молока с маслом станет еще более проникновенной друг в друга, но это еще не взбивание и не готовый продукт. Переливаем получившиеся сливки в другую посуду, закроем крышкой и поставим в холодильник часов на 8. По истечении этого времени легко взбиваем сливки миксером венчиками для взбивания обычного крема, добавляем пакетик ванильного сахара или ванилина.
Решила себе на ДР что-нить придумать, но как всегда для себя получается все не так,как задумывала...короче получилось вообще не то,что хотела+сын пришел и сначала поковырял нижний слой стеком,а потом покатал машинку...он и так был не супер-ровным, а после этого вообще сгорбился:oops:Благо хоть отмечать не будем, только родители это увидят....
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1