да нет, модераторы считают, что она саморекламой занимается и закрыли Сеструльке ЛС. А меня лично она вдохновила самой начаить украшать тортики, родным нравится, я ей оч. благодарна, но я понимаю и наших модераторов - лни ведь заботятся овыполнении правил форума и нашем комфорте здесь.
Ну не знаю.. я не в праве осуждать действия модераторов, но у меня не сложилось впечатление, что это самореклама. Сеструлька всегда отвечала на вопросы относительно нюансов изготовления, не прикрывалась "производственными секретами", личных координат на всеобщее обозрение не давала. В других же темах девочки тоже хвастаются своими умениями, и тоже творят не только для себя.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки,спасибо за участие! Я это переживу, особо не расстраиваюсь Мне очень приятно,что мо хобби оценили и тем более,что кого-то это вдохновило. если будут вопросы, то буду отвечать обязательно
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки,для всех,кто интересовался сливками для взивания!!! делюсь такой информацией, полученной с кулинарного форума: Сливки для взбивания можно сделать самим из молока и сливочного масла. 400 г любого свежего молока; 200 г качественного сливочного масла - масло можно развесное, можно в пачках.
Самое длительное и трудоемкое в данном превращении молока и сливочного масла в отличные взбивающиеся сливки - это 8-часовое выдерживание в холодильнике. Все остальные процессы совершенно легки и не требуют ни особой ловкости, ни сноровки, ни слишком заумных приспособлений.
Итак: В сырое (не кипяченое) молоко(лучше 3,2%,или домашнее) натираем на терке сливочное масло (масло обязательно хорошего качества и пожирнее)и подогреваем на очень-очень слабом огне до растворения масла. МОЛОКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНО ЗАКИПЕТЬ, А ТОЛЬКО ХОРОШО СОГРЕТЬСЯ. Переливаем получившуюся однородную теплую смесь молока и масла сливочного в электрический блендер с ножами, включаем на 3 минуты: смесь молока с маслом станет еще более проникновенной друг в друга, но это еще не взбивание и не готовый продукт. Переливаем получившиеся сливки в другую посуду, закроем крышкой и поставим в холодильник часов на 8. По истечении этого времени легко взбиваем сливки миксером венчиками для взбивания обычного крема, добавляем пакетик ванильного сахара или ванилина.
Решила себе на ДР что-нить придумать, но как всегда для себя получается все не так,как задумывала...короче получилось вообще не то,что хотела+сын пришел и сначала поковырял нижний слой стеком,а потом покатал машинку...он и так был не супер-ровным, а после этого вообще сгорбился:oops:Благо хоть отмечать не будем, только родители это увидят....
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).