А я все жду и жду, когда же ОНИ начнутся... За последний месяц так себя накрутила (то кушать больше стала, то подташнивает меня, то от какого то запаха воротит, еще и муж "масло в огонь подливает" может еще одного мальчика, Ванечку?), что сегодня тестик утром сделала, одна! яркая полосочка . Блин, никогда не думала что ТАК буду месячных ждать (Интересно какой у прокладок срок годности, у меня уже почти два года пачка лежит, наверно выкинуть уже надо )
У моей подруги тоже в 2 мес. ребеночка пошли крит. дни и молоко пропало,вот так ребенок с 2 мес. стал искуственником.Я теперь тоже думаю,хотя бы до года не начинались.
А у меня 3 дня назад тоже эти самые начались, и ренбенок и вправду грудь даже в рот не берет, не то чтоб пососать... Но меня больше волнует такой вопрос: а как теперь с регулярностью? Как раньше или так: хотят - идут, не хотят - не идут?
у меня на третий месяц "пошли".ребёнок с месяца был на смешенном кормлении до полгода.т.е. кормила смесью , а после попробуй только грудь не дать.. досасывала "для души" и не какие "монстры" отвадить не могли а дела шли не как попало, а сразу "как часы". у всех по-своему, видно.
Pantera У меня начались через 3 месяца после родов. С кормлением, ттт, проблем не возникало. Я сначала переживала по-поводу того,что рано, но у каждого все индивидуально. Мне массажистка сказала, что наоборот хорошо, в том плане, что быстро восстановилась ...а насчет регулярности...у меня 2 месяца начинались день в день, как будет дальше-незнаю
Я сначала переживала по-поводу того,что рано, но у каждого все индивидуально. Мне массажистка сказала, что наоборот хорошо, в том плане, что быстро восстановилась
тоже самое)
девочки не накручивайте себя зря, все мы разные, главное не паниковать, а то молоко зачастую от нервов и стресса пропадает...
Малыш на кашках сидит прочно. Грудь берет только ночью и то по настроению. Хоть я и сцеживаюсь все время - могу заменить ему только 2 кормления из 8 положенных. И ночью сцедиться или покормить получается не всегда (в смысле не каждые 3 часа). В груди молока мало - пока эту кашку ему заколотишь - он уже разорется, разнервничается - грудь не возьмет. И пока я лежала на операции 2 недели не кормила и пила Бромкримптин (подавляющее лактацию) - отсюда и месячные... Жаль ведь только недавно закончилось послеродовое кровотечение, да еще и вылезшая после родов эрозия кровит. В общем прокладки - теперь мои верные друзья...
Жаль ведь только недавно закончилось послеродовое кровотечение, да еще и вылезшая после родов эрозия кровит. В общем прокладки - теперь мои верные друзья...
Да, зая очень жалко тебя. Вот ведь как нелегко нам детки даются. Держись, все наладится!