Я тоже знаю Фламинго и Баттерфляй. Хорошие модели, мне понравились, спс Надеюсь, заказ состоится, потому что я уже готова))))
graffinya, это ж не магазин Я лично по белью в СП впервые, но ничуть не смущает, потому что хороший опыт с девочками по одежде: все отлично подошло, просто внимательно размер нужно подбирать
Vera,у каждой модели есть палитра цветов и размеров. Я размещу описание, размеры и цвета в альбоме, когда администрация разрешит открыть СП. Можете указать мне ваш размер я Вам перечислю подходящие модели и цветовую гамму.
-- 05 май 2012 21:34 --
Luna-best, у меня все открывается. Попробуйте открыть альбом через другой браузер
Иришечка,альбом открылся, а вот бюстики Алюр не нашла. Может лучше разделить на папки? Смотрела на рынке модели и цены. Ой,кусаются. Хочется прикупить на лето. Кстати,нашла у себя в шкафу бюстик Алюр. Так ему лет и памяти нет, в носке 5+. Брала дорого. Учитывая то ,что в основном привозят пушап на масовку, найти вариант полегче сложно. А когда открытие? Ставка привлекательная, белье хорошего кач-ва.
Здравствуйте! Иришечка, маякните мне плз, о начале сборки. Моб. отправила Вам в личку.. У меня уже второй заказ есть для другого человека: пришел по вкусу Баттерфляй
Guidess, конечно сообщу Юли4ка, модель 2024 :Трусики-стринги - с низкой посадкой, выполнены из эластичного полотна на основе микроволокна tactel. Состав сырья: Полиамид - 83%, Lycra - 17% . Модель 2109:Трусики выполнены из эластичной сетки. Деталь переда - двойная, что создает дополнительный декоративный элемент. Срезы изделия обработаны эластичной тесьмой. Состав сырья: Полиамид - 93%, Lycra - 7% . У двух моделей низкая линия талии и V-образный покрой.