Аленушка, поставь, пожалуйста на 44-й р-р, какие быстрее соберутся 76702 black Mersedes р.40-45. Цена: 74 грн. с орг. сб. или 76702 black Prado р.40-45. Цена: 74 грн. с орг. сб.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Аленушка,Ален,поставь меня пожалуйста в ростовку на 21156-black-DG верх: кожа, текстиль, подкладка: кожа, р.40-45. Цена: 92 грн. с орг. сб.43 размер 21198-black-Armani верх: текстиль, подкладка: кожа, р.40-45. Цена: 101 грн. с орг. сб.43 размер
Последний раз редактировалось MariAnna 05 май 2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка, Алёнушка, поставь меня, пожалуйста, в ростовку на 9537-shells верх текстиль, подкладка кожа, р.36-40. Цена: 75 грн. с орг.сб. размер ноги 23,5 см, т.е. получается, что мне 38размер по сетке этого производителя
BagIrochka, поставила. Тел. жду в личку. knopo4ka,MariAnna,девочки, на ростовку поставила. Lada, поставила.
Lada писал(а):
размер ноги 23,5 см, т.е. получается, что мне 38размер по сетке этого производителя
Я поставщиком общалась по поводу размерной сетки (та, которую я выложила - это позаимствована от девочек ), он мне сказал, когда буду делать заказ, тогда уже будем по ходу измерять и подбирать всем размеры.
_______________________________ Для "спасибо" жми на