nota, да уж. Вот знаешь, вроде бы и сочувствуешь этим дамочкам. Любофффф видите ли. Эмоции.
Я знаю одну семью. Дамочка в свое время видимо прибегнула к привороту,но не из-за любви, материальный интерес. Ее семья была с очень маленьким достатком, а тут такой мэн на горизонте нарисовался.Этот мужчина был приличный семьянин( и бизнесмэн,что сыграло не маловажную роль). Вообщем уходит он из семьи к этой мадаме. Живут они 6 лет. На протяжении этого времени она в открытую по городу разъезжает со своим любовником, сколько денег не дает ее муж, ей все мало.К этому добавлю,что и здоровье очень сильно пошатнулось. И это все происходит на глазах друзей этого мужчины. А у этих друзей есть ведь еще и жены ,которые уважают этого мужчинку. Вообщем идут эти жены к бабкам с фотографией(по заданию своих мужей, т к близкие друзья уже не смогли спокойно на это все смотреть) Через 2 месяца мужчина открыл глаза на всё, да вот теперь выкарабкивается после этого всего. А мадама эта осталась как в сказке " Золотая рыбка" у разбитого корыта.
А еще есть такие "умницы" которы своих мужей месячными поят ,очень помогает, как показывает практика некоторых из них.Презираю таких женщин,которые разбивают семьи таким образом
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
А еще есть такие "умницы" которы своих мужей месячными поят
ОМГ!
Наташ вообще считается что на кровь действительно можно привязывать человека, такой себе приворот "экологичным" способом это секс во время КД. Но чтобы ПОИТЬ!
Tash, я про такое ещё в школе слышала. говорят на кровь и на смерть (с кладбищенской землёй) самый страшный интересно, мужик прежде чем влюбиться не травится?
nota,Nochenyka,самое обидное что действует,и эти .... .....не думают что это им воздастся но уже не им ,а ихним детям и внукам,ведь это очень большой грех.А мужчины ходят вполне адекватные за исключением того что рядом "крокадил"кажется мисс мира
ариночка, хех... т.е. когда жертва узнаёт о том, что её околдовали, то колдовство автоматически снимается?) какая всё таки не надёжная вещь
вот сейчас даже специально позвонила подружке,которая это рассказала спросить.Нет, они(жены друзей) без ведома этого мужчины пошли к бабке, та рассказала,что нужно делать,чтобы этот человек " глаза открыл", и дело в том по ее словам, сделано было не умелой рукой
Tash, Честно говоря я не крокодил, но у меня такие мысли тоже были… Не буду врать. Один единственный раз в жизни. Глупость – не спорю. Мне без него дышать не хотелось. Но как-то так не выходило… И я стала узнавать за всякое такое… по знакомым, по сайтам разным… объявилось две дамочки… Назвали свои цены (что меня удивило – стоимость там не хилая, полторы тысячи гривен), я поинтересовалась как это будет происходить… Одна сказала, что будет делать восковую куколку на моего любимого… вот это меня напугало. Именно такой «чёрный» ритуал какой-то… благо, его имени я сказать не успела (ясное дело, что фотографий тоже никаких не давала), поэтому сославшись на то, что «мне дорого» я поспешила отказаться… Вторая тётка ответила в эл.виде, я даже открывать не стала и сразу же отправила письмо в корзину… К вечеру пришло раскаянье… как же стыдно было… перед ним… перед собой… перед Богом… а потом мы с ним всё таки были вместе… но уже без магии… и я зареклась заниматься такой ерундой.
как же стыдно было… перед ним… перед собой… перед Богом… а потом мы с ним всё таки были вместе… но уже без магии… и я зареклась заниматься такой ерундой.
вот и умница,если вам судьба быть вместе то вас сам Бог попарует.
Наташ вообще считается что на кровь действительно можно привязывать человека, такой себе приворот "экологичным" способом это секс во время КД. Но чтобы ПОИТЬ!
Поят еще и как!!! Но это очень опасно! Тут много говорили об опасности приворотов, повторяться не буду, а вот по поводу менструальной крови скажу - один из самых опасных приворотов, люди не только спиваются или становятся наркоманами, и теряют не только здоровье и интерес к жизни, они ЗВЕРЕЮТ в прямом смысле этого слова, у них появляется множество животных инстинктов в худшем смысле этого слова. Привожу реальный пример! Это произошло у друзей моей тети. Мужа ее подруги опоили кровью с целью приворота. Уйти из семьи он не успел: то ли приворот был криво сделан, то ли подруга за помощью вовремя обратилась к бабке, но сейчас не об этом. У ее мужа глаза стали бешенные, он начал по-звериному рычать, когда злился, а когда кричал у него как-будто лай вырывался между слов! Часто появлялось ощущние, что он не на своем месте и в такие моменты он мог метаться по квартире "на четвереньках" (как в мультике про маугли) и часто делал что-то напоминающие как-будто он землю загребает (как собака)... и еще несколько раз выл на луну... Повторюсь - это реальный случай!!! Моя тетя это видела своими глазами!!! Всех нюансов как его выводили из этого состояния я не знаю, но бабка однозначно сказала, что это последствия приворота. Она его вылечила, вот только у него кусок жизни из памяти выпал, последнее, что он помнил это как пришол после корпоратива домой и лег спать... Вот так вот!
Мое мнение: привороты это очень опасно и к ним нельзя прибегать даже в крайних случаях, даже с "благими намерениями" (как тут некоторые выражались). А если видите, например, что вашего мужа пытаются увести из семьи таким образом не делайте встречных приворотов (вы так человека с ума очень быстро сведете), лучше направьте свои усилия на то, чтобы очистить его от того, что на него уже наслали!
Правильно выше писали нет магии белой или черной. Магия есть магия - одинаковая для всех! Разница в том с какой целью ее используют! И за все, что ломает волю другого человека, портить его здоровье или меняет судьбу, нужно будет заплатить очень высокую цену, и какой будет эта цена никто заранее вам сказать не сможет, а когда придет момент расплаты будет уже поздно что-то менять или о чем-то сожалеть!!!
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
А еще есть такие "умницы" которы своих мужей месячными поят ,очень помогает, как показывает практика некоторых из них.Презираю таких женщин,которые разбивают семьи таким образом
ну своих пусть поят чем хотят, а вот как уберечь свою семью и мужа от таких падких до чужого добра дамочек...