а у нас вместо бабуля говорит бабля особенно прикольно, когда на улице и громко - первый слог теряется в шуме улицы
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У меня дочка говорит на сумку - сука (не букву "М" пропускает) И вот он часто когда я или моя мама собираемся в магазин бегает по коридору и кричит:"Баба, сука!" (это значит "баба возьми сумку") Жуть! Стараюсь не смеяться
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мой сынок всё черезчур правильно говорил и говорит, поржать особо не над чем, а вот племянница (5лет) конечно выдаёт регулярно. Из последнего ДЕФчужина - жемчужина =)
колобок писал(а): elena_ писал(а): лилибок - колобок у нас был кобылёк
А у нас кабаёк
У нас колобок - бобок Помада - мамада Собака - папака. Мне больше повезло в этот смысле. Папе-не очень Поломала - памайяя Сосиска - сика Велосипед - папет Сумка - фука
У нас новая фишка: берет 2 телефона, звонит на один из них и разговаривает сама с собой А вчера еще и умудрилась поссориться (с собой) Приходила ко мне жаловалась
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Напомнило как давно ещё доча услышала первый раз слова песни "И, конечно, напевать лучше хором!" и ходила пела "Лучше лохом, лучше лохом!" . Не так наверное послышалось и вот так по смешному получилось .
у нас сейчас камаз -папаззь, мусор-муФор(и при этом кривится типа воняет) жираф-зябап зебра-зиба люблю-лубу,
еще вспомнить надо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще бабуля-би баба а когда заходим в магазин при виде сосисок громко кричим-сисська! умора мало того что сиська да еще и кто понял думают что я дите не кормлю
когда была поменьше собака-абака;сережа-сезя,а сегодня заявила:-"мама,я зенсина и мне нужна новая сумочка,а то ходить ворое лето с одинаковой сумкой не красиво"
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
У меня дочка слово "сумка" говорит как "сука" Вот наша бабушка собирается в магазин, дочка ей и говорит, показывая пальчиком на сумку:" Баба, сука, магазин!" Бабуля чуть в обморок не упала))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!