Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
я тоже,осталось 2 серии всего....и будем ждать 4й сезон А помню как муж меня заставлял посмотреть этот сериал,а я упиралась,говорила что будет бред про вампиров,но нет!!!
Вот и я переживаю по этому поводу любят они всякие неожиданные неожиданности Как представлю, что еще 2 серии и ооочень затяжной перерыв , аж тоска находит, хоть бери и заново смотри
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Учитывая, что «Дневники вампира» - самый рейтинговый телесериал на CW, неудивительно, что телеканал объявил о его продлении на четвертый сезон.
В третьем сезоне «Дневники вампира» набрали обороты! Этот год был годом Древнейших, так что Клаус и его семья играли важную роль в сюжетной линии этого сезона. И в результате мы получили интересный сезон, полный наслаждения и сюжетных поворотов, и сериал не уставал удивлять и восхищать нас все новыми и новыми финтами.
Кроме того, третий сезон был сосредоточен еще и на романтических сюжетных линиях. Когда Стефан попал под влияние Клауса и снова пробудил в себе привычку употребления человеческой крови, он сильно отдалился от своей девушки Елены. Его отсутствие в ее жизни дало ей возможность сблизиться с Дэймоном. Но сейчас Елена в очень затруднительном положении: Стефан хочет вернуть ее, но какого брата выберет она? Тем временем любимица зрителей Кэролайн приглянулась Древнейшему вампирско-оборотневому гибриду Клаусу, и она совсем не рада такому положению вещей, особенно учитывая, что ее парень (которого она любит) очень ревнует.
Финальная серия «Дневников вампира» выйдет на экраны 11го мая, и мы увидим флэшбеки о тех временах, когда родители Елены были еще живы. Независимо от того, что случится в финале, мы точно знаем, что четвертый сезон начнется просто грандиозно.
Премьера четвертого сезона «Дневников вампира» состоится осенью этого года.
nessy Уже
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ИМХО без Клауса неинтересно как то будет... и они с Керолайн так мило вместе смотрятся! А вот Ленка эта определится в конце концов в этом сезоне или нет! И вообще пора уже ее в вампира превращать! Кто-то книжку читал? По ходу, в 22 она в машине упадет с моста, но в ней будет вампирская кровь ... А Элу в след серии я рада - люблю его.... Хоть бы он был их прародителем, а не Клаус. А еще Тайлер в этой серии герой прям, но не пара он Керолайн
А вот Ленка эта определится в конце концов в этом сезоне или нет!
не, не определится, я думаю, тогда одному из братьев придется ту-ту, а это уже не айс по поводу Клауса... ну не знаю. этот сезон был заявлен как сезон "древних", вот сезон и заканчивается, может на этом и остановят данную сюжетную линию, кто их знает, а в четвертом речь пойдет о чем-то другом это только предположения, книгу не читала
Я давно читала , но вроде по книге , Елена стала назад человеком и Деймон
ну сначала ж она стала вампиром, потом ангелом, потом человеком.. короче, муть там еще та. А еще в сникпике к последней серии она с таким придыханием говорит "Стефан" и в объятия его падает что... не видать нам счастливого Деюшку