в последнее время очень уважаю шашлык из индюшиного мяска маринуем в кефире с луком, солью и перцем. Мясо получается очень нежным и сочным кто не пробовал очень-очень рекомендую
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
как аппетитно выглядит завтра тоже шашлычок будем готовить, не дождусь Я сама в чём только не мариновала, но самый вкусный шашлык как по мне - это специи, лук, соль.
lilium, Ага, лучше соли, перца и лучка ничего нет, еще только базилик любим добавить. А все эти майонезы, пиво для маринада-это пережиток совковый, имхо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
нет, в собственном соку, сок мяса и лука (из 1-2 луковицы желательно выдавить сок), на ночь ставлю на балкон
-- 04 май 2012 13:44 --
Dianna писал(а):
А все эти майонезы
где-то читала что при нагреве магазинный майонез выделяет канцерогены, короче вредно в майонезе мариновать, а уж если очень хочется, то сделать домашний майонез
очень понравился шашлык, маринованный в киви. Только главное не перебощить - 0.5 киви на 2,5-3 кг мяса и мариновать 30-40 минут. Помимо киви положить к мяску специи и лук
А я в последнее время придумала маринад, который нравится всем - лимонный сок, оливковое масло, соль, базилик, лавровый лист и минеральная вода. Лук колечками перекладываю со слоями мяска и заливаю все это маринадиком. Выходит очень вкусно и мягко
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Нам нравится очень с томатом шашлычок) Лук мелко порезать(можно даже на мясорубке прокрутить), соль и специи по вкусу(я обычно перец и хмели-сунели использую). Мясо порезать, пересыпать всеми ингредиентами и томатом залить вщерть. Ну и лук кружочками, для тех кто любит жаренный ) Кастрюлю я ставлю под пресс, если есть такая возможность!
Недавно попробовали с киви шашлык...это такая вкуснятина сами еще делать не пробовали, но в интернете есть много рецептов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0