Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Гуляем сами. Сначала очень мучалась с коляской. Ладно спускать, но поднимать . Но мне подсказали хороший способ. Я коляску на двух колёсах в горизонтальном положении спускаю. Так намного удобнее!
И мы сами гуляем. у нас коляска 21 кг, со второго этажа стащить нелегко, но за то супер удобная и маневренная. а когда выходим на полчасика, как сегодня (мороз еще великоват как по мне), то на ручках. сажусь на качельку и малый дрыхнет на ручках. Кактуся С двумя месяцами вас теперь будет становиться легче с каждым днем
Кактуся ну у нас он обычно на улице спит, я думаю еще не тот возраст, чтоб он просыпался У нас правда соска есть на этот случай Ну я думаю на ручки - прикачать, а потом в коляску и катить-катить, чтоб укачало
у нас просто в последнее время малявка на улице просыпается и в крик, никак не успокаивается. только на ручках домой нести. не представляю, как одной гулять
Маська мой уже третий час спит на балконе как пришли с поликлиники, так и спим Блин, как то не по себе с непривычки Мы спим днём от силы по полчаса. Носик тёплый, щечки холодные, это нормально ??? Я на всяк случай правда еще одним одеялом накрыла.
Кактуся У моей малой был период, когда она на улице просыпалась и орала как резанная, тащила ее на руках, а коляску впереди катила, думала помру И второй такой период был месяцев в пять, поэтому решили прогулочный блок поставить. Может слинг с собой брать? Или на улице не удобно будет надевать?
Девочки, я в этом плане - везучая. Мало того что коляска не тяжелая, манеевренная, негромоздкая, так еще и живу в частном секторе и дом спроектирован так, что о пророгах и ступеньках я уже и забыла ! А поплакать и мой на улице пару раз пробовал. Но я побоялась доставать его из коляски (я его тщательно запаковала перед выходом), просто сказала - взять тебя сейчас не могу - мы на улице. Катайся и отдыхай без ручек. Покачала в колясочке,. прибавила ходу - он и перестал капризунять и уснуть. так нам и не удалось убрать тревогу с ребеночка. Опять была веселая ночь и веселый день. В итоге я не посмотрела на термометр, замотала малого в одеяло, стала на пороге, трижды лизала у него со лба и повыплевывала за порог. Вытерла лоб подолом, накрыла ребенка крыжмой - и он уснул. Спит уже 5 часов. Еле растолкали покушать. Думаю, вымучанный в ночь ушел. Интересно во сколько он проснеться. Хорошо, хоть сегодня с нами мама переночует, есть кому подстраховать
Мы неделю не гуляли из-за мороза, сегодня была первая прогулка, я сейчас часто гуляю с ней в кенгурушке, а то в коляске редко сидит спокойно, начинает орать, а на морозе нельзя чтоб орала, так я беру на руки и бегом домой в одной руке коляска, а в другой - дочь
OLchick L@L@ девчат, ны вы и героини я двумя то руками малого еле держу, куда там еще коляску слинг не пробовали, комбез-конверт на овчине наш оч объемный, мася в нем в слинг просто не влазит. вот если бы сейчас хотя бы весна была...