Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Пришла и я к Вам. Очень хотела йорка девочку, а в итоге у меня теперь такс мальчик. Миник. Сейчас ему где-то лет 5, и весит 3,800 кг. Однажды любимый на просторах инета набрел на сайт http://www.helptaksa.ru/. И увидел там нашего Фокса, правда тогда он был Эльфом. Вот так он выглядел тогда. Слабонервным не смотреть:
Его нашли в декабре месяце в подъезде. Говорят он там прожил 2 недели. В общем собака была в ужасном состоянии. Увидев это чудо, мы приняли решение, что должны ему помочь. И вот в конце февраля съездили в передержку и познакомились с Кузей (так его назвали в передержке). Познакомились и он сразу нас признал. Через неделю нам привезли его домой. И вот теперь у нас живет этот красавец. И зовут его Фоксом.
Наши первые прогулки на улице. До этого он ходил на пеленку. Где он жил до того как его нашли не понятно. Но предполагают, что держали его в клетке, потому что он у нас горбатик. Взвешивание Так мы гуляли зимой
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Когда холодно было гуляли в валенках Сразу показал себя доминантным самцом А это по сравнению с таксами родителей
Боже, Ксюш, какие же вы молодцы! Такой славный мальчик, как хорошо что вы его забрали, повезло пупсенышу А горбик не обязательно поэтому, у нашего тоже маленький есть, но рос-то он лежа на диване.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Arinka, просто даже не могу представить, как нужно было с ним обращаться чтобы довести собаку до такого состояния. За 2 недели в подъезде такого не могло случится. Он был практически весь лысый. Весь в шелушении и когти как у фреди крюгера. Натерпелся наверное немеряно.
Arinka, да. Завтра как раз к друзякам поедем. Родители отдельно живут. А с Дизелем (овчаркой) они то дружат, то рычат. Этот шмакодявка права качает доминирует.
Девочки, нужна ваша помощь, моя таксюшка второй день ходит по квартире и ноет, укает не могу ничего понють, все любимые игрушки на месте, что хочет не пойму, больно смотреть на нее, может кто то сталкивался с таким, подскажите, что делать
Eroshka, я и не знала, что у вашего любимца такая печальная история, вы большие умнички Собака никогда такого не забудет и будет благодарна вам всю жизнь.
Дорогая а собачка нормально кушает и ходит гулять?? бо у меня когда так Масик себя вел он явно что-то хотел , иногда он так скучал за своим другом пуделем
Дорогая,у меня соба тоже брала пищалки детские-собачек и носилась с ними,когда щенков забрали у нее,а она не нанянчилась с ними..может ваша щенков хочет? течка давно была?
Собака никогда такого не забудет и будет благодарна вам всю жизнь.
Может конечно и не забудет, но собака оказалась склонна к побегу. Любит выбраться за забор и уйти гулять. Несколько раз ловила его и наказывала. Теперь глаз да глаз за ним. Уже и медаль ему с номерами телефонов сделали. Страшно просто, что у нас там собаки бездомные большие гуляют. А он у нас малый бесстрашный. Боюсь, что могут покалечить. А еще нам скоро предстоит поездка в Питер. Интересно как он перенесет 9 часов в машине. Потому что сейчас, когда куда-то едем, он спит. Ну не будет же он 9 часов спать Устроит нам потом бессонную ночь