всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
У меня прошлым летом почти все фиалки погибли ! Накупила деток ,а зимой из за мороза опять потери ! Неужели стрепсы ещё более требовательны ? Пока он выглядит лучше фиалок ,а дальше посмотрим . Уже хочется новых сортов прикупить !))) Ну когда же научаться делать "резиновые" подоконники!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Katroonya, какая красота Нет - красотище! Сколько цветов Все такие сочные А у меня уже недельки 2-3 цветет вот такая фиалочка, сорт не знаю, потерялость название
А еще на подходе долгожданная фиалочка "Владимир" , должна получится такая
Katroonya,Darysik, у вас такие красоточки Katroonya, А у меня скоро зацветет фиалочка, которую я у тебя брала, сорта Зеленая Роза а Robs Dandy Lion все деток дает с боков
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Katroonya, А у меня скоро зацветет фиалочка, которую я у тебя брала, сорта Зеленая Роза а Robs Dandy Lion все деток дает с боков
Ничего себе!!! Та детка Зелёной розы, что я себе оставила даже не собирается ещё цвести и Robs Dandy Lion тоже, как-то очень постепенный сорт, не активничает... Ну, радует, что у вас им хорошо ! Иначе, не цвели бы.
Emili, Darysik спасибо! Когда дома такая красота обязательно хочется ею поделиться! Darysik, ваша фиалочка, на первом фото просто класс, и я недавно видела такую, не вспомню, где. Надо пошарить на форумах по сортам, можно вычислить, что за птица.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, я когда она расцветет, надеюсь сил ей хватит на цветы, обязательно сфотографирую и выложу фото в темке
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Пока видно только два цветоноса на которых по два бутончика (фото с мобильного так что качество не очень)
Вложения:
Фото0112.jpg [ 87.09 Кб | Просмотров: 1049 ]
Фото0110.jpg [ 62.99 Кб | Просмотров: 1049 ]
Фото0109.jpg [ 52.58 Кб | Просмотров: 1049 ]
Фото0108.jpg [ 71.31 Кб | Просмотров: 1049 ]
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, поливаю фильтрованной водой, фиалок много, поэтому я использую фитильный полив. Удобрение- Scotts, Peters Professional- применяю несколько видов. Emili, спасибо!
Девочки, какие вы умницы, такую красоту вырастить - это ж уметь надо. У меня из красивых только ПТ-Анжелика (заметила на фото у Анфиса, теперь хоть знаю как называется ), и та уже отцветает. Вот интересно, в зависимости от сорта нужен какой-нибудь специальный уход, удобрение именно для этого цвета? Или всех одним поливать?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.