В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Была недавно у Соколовской на УЗИ, несмотря на долгое ожидание (смешение по времени записи почти на 2 часа) осмотром остались с мужем довольны, малыш спал, но она выждала время для того чтобы его немного расшевелить и посмотреть детальнее внутренние органы. Показала все и мне и папе на экране. В общем несмотря на цену осталась всем довольна.
250 гривен и предварительная запись, но будьте готовы к тому что придется ждать, если запишитесь на 2 половину дня,. Именно по этой причине я на второе УЗИ сразу записалась на первое утреннее время, хотя и придется с работы отпрашиватся
У Соколовской делала УЗИ со всеми четырьмя детками, и с каждым минимум три раза, у меня есть с чем сравнивать, поэтому скажу - профессионализм её видно сразу Все беременности у меня были тяжелыми(резус конфликт, угроза прерывания), всегда всё доходчиво объясняла, показывала, давала исчерпывающую информацию.С младшей доченькой в 19 нед, пристально смотрела сердечко, когда я спросила что это может быть? ответила, что "скорей всего это просто этап развития сердечка, но т.к. она сама очень придирчива, проверим в 26нед, сделаем ЭХО КГ". Слава Богу у нас всё хорошо.Стоимость УЗИ в 2011г. - 250, 230 грн. ЭХО КГ - 180. Мои впечатления и отзывы от УЗИ - только положительные, минус - иногда ждали час, полтора, когда сбивался график приема, с токсикозом это не очень приятно, но это не имеет отношения к качеству исследования.Elen_78, счастье, что диагноз не подтвердился, хоть и попереживать пришлось вам не мало.Mira o Cet, очень рада, что у вас всё хорошо, легких родов вам и здоровья малышке.
Записалась вчера на вагинальное УЗИ по телефону на 17-е мая. Записывая мои данные 2 раза спросили кто меня направил (чую здесь откат), у да ладно. Кто-то может подсказать, возможно ли с собой принести диск или флешку для записи?
Может, просто не расслышали, поэтому два раз и спросили? А насчет откатов - так они везде. И у других тоже, так что можно на этот счет не обольщаться, на оплату пациентов это не влияет. Но ты можешь записаться, например, к кому-нибудь другому.