Девчонки бабурчане, а вы случайно не делали встречи форумчанок по району?? Нас так много оказалось (хотя это еще не все отметившиеся с бабурочки). Но все же хорошо было бы отъединиться так Ккаждый со своими малышами и игрушками, чтоб и деткам не скучно было. Вот такая вот идейка
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот уже больше месяца как перебрались с мужем не Бабурку. Если честно, для меня это было каким-то кошмаром, я-то ведь всю свою жизнь прожила на Песках и Бабурка виделась мне только с крыш многоэтажек и казалась ваще вне зоны досягаемости. И тут на тебе! Я и на Бабурке! Сначала было вообще дико - ничего не знаю, что и где. Знала только дорогу с остановки домой и обратно. А сейчас уже почти все разведав, очень рады с мужем, что все таки перебрались именно сюда. Так что, девченки, принимайте и меня в ряды бабурчанок!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год