Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, расследованию это не помогло :))) Ну, немного разные оборотки - это ничего страшного...В разное время выпущенные средства могут отличаться незначительно оформлением. Но с номером, конечно, интересно получилось. Женьчик, ты просто стала обладателем эксклюзивного тона!!! Ну вот, действительно, загадка. Что-то Шанель нахимичила... Или, повторюсь, возможно вышли какие-то дополнительные тона.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль тут еще могут быть дела с разными странами, и может быть внесли поправки на сам сайт в цветах. Я нииче не понимаю, но косм. бренды так часто делают. Ну я же не думаю что они будут выпускать отдельный тон для какого-нибудь штата. Они странами могут разделять.
Сами крема идентичны по отдушке, консистенции, и финишу.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, вполне возможно, что и от партии может зависеть получившийся оттенок. Хочется провести аналогию с парфюмерией. Например, некоторые парфюмы купленные пару лет назад и сейчас - могут отличаться по аромату. Потому что меняют формулу, какие-то ноты. Для меня очень ярким примером стал парфюм Москино Гламур. Я его купила в дьютике, была его презентация, новинка. Практически всем знакомым девчонкам этот аромат понравился и все его купили чуть позже. Кто-то купил в Броке, кто-то заказал в инет-магазине, кто-то также покупал в дф, но где-то спустя год-полтора. Так вот, мой парфюм - самый насыщенный и стойкий. Он очень отличается от тех парфюмов, которые потом купили себе девчонки. Так что, и здесь может быть нечто подобное...
Ну, вот, даже на свотчах. На второй картине тон В20 явно с желтизной ведь!
Приеду домой, еще свою баночку изучу!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ну вот, и я о том же! с желтинкой он! Похож на твой свотч!
А мой Нордовский В20 такой же, как и на 1-й картинке
Ко мне еще приехала база под макияж LE BLANC DE CHANEL SHEER ILLUMINATING BASE и теньки ILLUSION D'OMBRE LONG WEAR LUMINOUS в светлом оттенке Emerveille Но за 3 дня так и не нашлось времени испытать это всё! Тени просто так рассмотрела - красивущие до безобразия!
JuliaZP, Юль как тебе база под макияж LE BLANC DE CHANEL SHEER ILLUMINATING BASE ? Запах у неё приятный, благородный (скрывает на лице неяркие веснушки, небольшие покраснения, поры, правда может подчеркнуть шелушения, если таковые имеются на лице) использую с Вталюмьером аква. А теньки очень красивые! (в Броке их тестила очень понравились) Девчата с приятными обновочками вас!
nota, обратила внимание на компактный тональный крем Vitalumiere Aqua Compact - хочу потестить его так как с диоровским вариантом я не совсем сдружилась
Блондик, прошу прощения - не сразу увидела сообщение Румяна Blush Horizon de Chanel тестила - понравились, ощущения, аромат приятные, идеальны для светлокожих девушек но я их не успела ухватить - разобрали
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
как тебе база под макияж LE BLANC DE CHANEL SHEER ILLUMINATING BASE ?
Ленчик, я ею еще не пользовалась руки никак не доходят...
Летняя коллекция «Summertime de Chanel»
Коллекция включает в себя следующие продукты: Стар-продукт коллекции Soleil Teint Poudre Creative в двух цветовых гаммах: #907 Sable Beige (бежевая гамма) #917 Sable Rose (бежево-розовая гамма) Помада для губ Rouge Coco Shine в двух оттенках: #437 Empreinte (бежевый нюд) #447 En Vogue (коралловый) Блеск для губ Levres Scintillant в двух оттенках: #327 Sirocco (бежевый) #337 Calypso (оранжево-коралловый) Двойные тени Ombre Contraste Duo в оттенке #37 Sable Emouvant (бежево-кофейный) Карандаш для глаз Le Crayon Yeux в оттенке #47 Prune Intense (сливовый); Карандаш-кохль для подводки слизистой Le Crayon Khol в оттенке #75 Peche Cuivre (бежево-персиковый) Лак для ногтей Vernis в трех оттенках: #597 Island (розово-персиковый) #607 Delight (бронзово-бежевый металлик) #617 Holiday (оранжевый)
Здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=1164286#p1164286 я писала про Rouge Allure lipstick in Flamboyante
Не скажу точно как давно она ко мне приехала, но я уже вовсю ею пользуюсь, это чудо-чудесное Оттенок замечательно на меня сел, немного ярче чем "принято" и это несколько вызывающе. Уверенно его ношу, мне комфортно. Очень рада что как раз к лету. Когда же еще носить такие цвета ))
это чудо-чудесное Оттенок замечательно на меня сел, немного ярче чем "принято" и это несколько вызывающе. Уверенно его ношу, мне комфортно. Очень рада что как раз к лету. Когда же еще носить такие цвета ))
Не смогла мимо пройти действительно оттенок изумительный Мне ещё нравится одна фишка - когда наносишь и слегка промокнув салфеткой губы - оттенок становиться совсем другой - ну прямо волшебство (ранее выкладывала фотки там где была помада с этим оттенком - то же с ней не расстаюсь ) И ещё стырила
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)