Девочки, солнцезащитные очки - где вы покупаете (рынок или в магазинах оптики), сколько их у вас, за сколько вы готовы купить очки и на сколько дорогие очки качественные, делимся опытом.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
nota, Мне пришла смс, что RAY-BAN в Люксоптике от 1200 грн Пошла на их сайт поискать Polaroid - вообще нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Только что получила смс - в "Люксоптике" скидка 50% на солнцезащитные очки - до 31.08.2012.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, солнцезащитные очки - где вы покупаете (рынок или в магазинах оптики), сколько их у вас, за сколько вы готовы купить очки и на сколько дорогие очки качественные, делимся опытом.
Очки - моя слабость. Мне их всегда мало С выбором формы - проблем обычно нет: идут практически все (какие-то чуть больше, какие-то чуть меньше). Качество выбираю по ощущениям глаз во время примерки, ни на что другое не ориентируюсь, т.к. у нас могут продавать ТИПА "фирменную" вещь по бешенной цене, а на самом деле полное фуфло - не однократно в этом убеждалась (ни один специализированный магазин или отдел не является исключением, к сожалению). А что касается цвета линз - придерживаюсь: темно-серых, коричневых и белых с зеркальным напылением. Были когда-то зеленые - действительно цвет абсолютно не напрягающий, а вот красные и синие - ужас
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Была я в Люксоптике весной, заказывала обычные очечки. Цены, конечно, высокие, а с моими особенностями и подавно, но я попала на скидку и обошлось по-божески. Когда я уже оформляла заказ, увидела стенд с солнцезащитными очками. Спросила у девушки-консультанта :"А у вас дорогие очки от солнца?" Нет! - ответила она мне, это супер-пупер линзы, с сертификатами и дипломами, ОТ 500 гривен.
Честно? Вот жаба меня задушит купить темные очки за такую цену. Пятьсот гривен, это ведь не минимум, это только начало линейки цен. Дорого. В аптеке МедСервис я видела очки около трехсот гривен, тоже с сертификатами. Вот там и думаю взять.
Покупаю на рынке, не жаль потом убить очки, выбросить и купить новые. Над дорогими очками потом трястись, чтобы не поцарапались, не поломались, не потерялись
в этом сезоне купила очки в ретро-стиле, пластиковые, черно-белые, полгорода в таких ходит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
у меня четверо очков.одни фирменные дорогие Salvatore Ferragamo, и трое купленных в этом году очень удачно у нас в сп , фирмы AOLISE -белые, коричневые(на каждый день) и черные(тягаю на дачу)
ничего так по качеству и моделькам фирма единственное, мне в том году привезли из Москвы одни очки аолисе (ребенок их раздавил) и тут нашла ту же модель ,они похожи но не идентичные, например пластик по качеству другой но за 3 доллара они чудесные