Ого, не знала, что такие бывают! Тяжело представить куда с белой можно Как эффект инея на ресницах на НГ я еще могу представить, думаю прикольный образ
Только черная. Другие цвета как-то сильно по молодежному что ли. Единственное что, ниеогда не пробовала коричневую. Может, понравится, если созрею попробовать.
Я достаточно консервативна в этом вопросе и пользуюсь только черной тушью. Хотя в подростковые годы пробовала и синюю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пользуюсь черной. Под настроение, иногда темно коричневой (я брюнетка). Хотелось бы попробовать зеленую, у меня в глазах немного зелени. интересно пойдет, или нет? синяя когда-то была у мамы. Мне совсем не понравилась. Хотя у нее волосы черные и глаза темные, смотрелось необычно ах да была еще такая тушь с двумя концами - с одной стороны черная, с другой - белая (не база). То на кончики ресниц немного белой в зимнее время тоже интересно смотрелось. Но это так побаловаться, от случая до случая. А вот черная - это классика, без нее никуда
Пользуюсь черной. Пробовала и коричневую, нехлохо, но не мое А в школе пробовала и синюю еще и с блестками, но после одного раза желание отпало, мне все эти блестки сыпались в глаза и глаза от этого ужасно слезились