Dianna, Да, в "Свято" была такая беда одно время, не знаю, как сейчас Я еще видела, что "Коффи Лайф" на Сталеваров очень полюбляют иностранцы с медунивера, там еще так жутко накурено
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для меня это обычная кофейня. Цены за кофе, еду очень завышенные. Но захожу редко туда не из-за ценовой политики, а из-за качества продуктов, ну и обслуживание у них хромает.
В ноябре была в кофейне на проспекте Ленина, возле ряда Верже. Заказала круасан с лососем (спросила или лосось соленый или запеченный, но ответа так и не получила внятного), смузи кофейно-банановый горячий с карамелью, штрудель с курицей и грибами. В итоге, мне круасан подогрели. Вы представляете, что такое кушать горячую соленую рыбу?В круасане, кроме лосося было масло сливочное (оно растаяло) и оказывается туда кладут ещё и икру мойвы типа "санта-бремор".... я не завидую тому человеку, который эту горячую гадость попробует там... сказала об этом девочкам, они даже не удосужились принести второй - холодный круасан.
дальше был смузи... О, как я люблю смузи!!! но забыли полить его карамельным соусом, хотя заплатила за него.
и тут штрудель!.... о, мой штрудель!.... Он был очень плохого качества. Курица в нем уже засохла.... к нему сырный соус не удосужились положить, хотя за него я тоже заплатила... и когда я начала напоминать персоналу, мне все же дали соус. Но тут шок!!! одна дата написанная снизу баночки, вторая дата написанная на крышечке... по какой дате ориентироваться надо? я так и не поняла... так как даты были разные и заканчивается срок реализации через 5 дней по верхней крышечке, и через 3 дня - снизу баночки....
Однозначно! Больше не пойду туда (именно в этот кофе-лайф) (решила в ноябре) и по сей день моя нога его не переступает Я привыкла платить деньги за качественное обслуживание, хорошую еду....
в лучшем случае - пойду в другой пить кофе, но не более....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
★ Виктория ★,она сразу при тебе выбросила? Или опять поставила на прилавок потом?
Тлько увидела вопрос Она оставила его на прилавке
-- Пт апр 06, 2012 5:14 pm --
afrodita-zp писал(а):
Однозначно! Больше не пойду туда (именно в этот кофе-лайф)
Он очень испортился Кстати, я очень любила их смузи (правда клубнично-банановый), штрудели и именно сырным соусом Но это было первые несколько месяцев как они открылись...Сейчас туда уже не пойду т.к. дорого, накурено, продукция оставляет желать лучшего.
Не нравится это кафе, тортики не вкусные, кофе тоже, еще и цены . Была пару недель назад (тот что возле Интуриста на проспекте) было так накурено, я когда вышла, у меня даже руки воняли (не говор уже про одежу и волосы) Ну что это за кафе, после которого нужно сразу все стирать и мыться, т.к. воняешь, какой то забегаловке был. Брала какой то типа сейчас их фирменный кофе (что то на подобии Латте с сиропом) вообще восторга не вызвало, и торт Наполеон был ужасный (хотя спросила предварительно, на сколько свежий и вкусный) сказали "как домашний" - отвратительный, сухие коржи и крем какой то белый Больше однозначно не пойду.
А мы были на Сталеваров. Месяца три назад заезжали с ребенком, брала ему желейный десерт и себе кофе какой-то, неплохо. Что понравилось - был пазл и конструктор лего для деток. А вот 16 декабря заехали, спросили про некурящий зал, девочка сказала, что у нас теперь не курят нигде. Взяли опять десертик малому, себе морковный тортик (очень неплохой), кофе с кленовым сиропом (не вкусный ) и мужу что-то типа гамбургера (вполне съедобно). Поразило многообразие детских развлекаловок - куча пазлов, конструкторов Шашки, шахматы В общем очень понравилось, что развиваются в плане детского досуга
С десертами у них мне как-то везло - что штрудели, что чизкейки были вполне ничего, соусы приносили, шарики мороженого докладывали и все такое. Но кофе отвратный - раз, накурено даже там где типа уголок для некурящих - два. Поэтому сейчас кофелайф воспринимается исключительно как место для встречи с фотографом/кем-то по работе и т.д.
На той неделе Янукович подписал закон, согласно которому запрещено курить в любых помещениях (даже кальян нельзя). Вот так вот Жаль что кофе там не очень, раньше вкусный был.
Поразило многообразие детских развлекаловок - куча пазлов, конструкторов Шашки, шахматы В общем очень понравилось, что развиваются в плане детского досуга
Интересненько Сто лет там не была.Специально ехать с ребенком не буду,но если что,то буду знать
а мне кажется,что вкус кое зависит от того,кто его делает...в одном и том же кафе я пила кофе совершенно разного вкуса,разные смены-разные умелицы еще у них чай с имбирем вкусный
Oven, кофе делает машина и делает она всегда одинаково. Дело скорее в том, какое кофе сейчас используется (имею ввиду качество) Давно не заходила... По сравнению с "Кориццей", "КЛ" нервно курит в сторонке, а цены те же
для меня это чисто кофейня.посидеть с девочками поболтать.но цены действительно завышены и на кофе и на еду (невкусную).уже лучше в еспресио или елети пойти
Зашли с дочкой переждать дождь в КЛ. И ее привлекли пирожные макароны. Я конечно догадывалась, что брать не стоит. И оказалась права, они не имеют никакого отношения к оригиналу, и называться так в принципе не должны были бы. Похожи на подсохшее безе плохого качества. В общем, не советую их там заказывать
Ваш ваучер Кофе в подарок от Coffee Life Промо-код действителен до 31 декабря 2016. 1. Делайте в кофейне заказ на любую сумму. 2. Покажите бариста полученный ранее промо-код (в электронном или печатном виде). 3. Получайте вместе со своим заказом один кофейный напиток за наш счет.
Девочки, кто рядом живет и заходит в Coffee Life, пишите в личку-дам код
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.