Так много сказано о Бондаренко С.А, а вот про Бондаренко Е. Н. как-то малова-то написано. Чё-то я так и не поняла толком - есть кто-нибудь на форуме у кого она роды принимала???Если есть, плизззз, отзовитесь!!!Оч прошу. Порекомендовали её. Интересны ваши отзывы и сколько платили.
К ней лучше не идти! Гораздо лучше принимает ее муж! Он очень опытный и внимательный! Удачи Вам!
Подскажите, может кто-то рожал у Натальи Юрьевны? К сожалению, я пока её фамилии не знаю - через неделю иду на прием. Посоветовали как очень хорошего врача, интересно ваше мнение...
Богуславсая. Я рожала не у нее. Но она мною занималась все время пока я находилась в роддоме. Очень приятная, отзывчивая женщина. Ну а поскольку закрепил ее за нами главный, я думаю он ей доверяет. Думаю она хороший специалист.
А я рожала у Колокот Натальи Григорьевны 10 почти месяцев назад(кому надо дам ее телефон-пишите в личку) .Родила быстро и хорошо-за 3 часа 55 минут .Помогла она.Палату брали платную,но врачей и там не дозовешься,как и в бесплатной.Преимущество-что родственники могут ночевать и находиться сколько угодно с тобой.
Я рожала у Пучкова месяц назад-он замечательный Я родила очень быстро и, как говорится, "бэз шуму и пыли" . И вообще, где не встречала о нем отзывы - все говорят о нем хорошо. Так что и тебе ,SALee, желаю быстрых и легких родов
Мы тоже собираемся рожать у Пучкова. Наблюдаемся в ж.к. 3-его роддома, у врача ведущего двух слов не вытянешь, на третье плановое УЗИ в 32-34 недели вообще не направила, а Пучков сам сразу пригласил на УЗИ, сам на УЗИ посмотрел (сам делает). Вообще первое впечатление после врачей ж.к.3-его роддома о Пучкове позитивное. Как будет дальше - посмотрим. Хочется верить в лучшее, т.к. на 35 неделе мы все еще попой к низу. Будем вместе с Пучковым пробывать переворачиваться
Так много сказано о Бондаренко С.А, а вот про Бондаренко Е. Н. как-то малова-то написано. Чё-то я так и не поняла толком - есть кто-нибудь на форуме у кого она роды принимала???Если есть, плизззз, отзовитесь!!!Оч прошу. Порекомендовали её. Интересны ваши отзывы и сколько платили.
У меня две подруги с ней рожали, ничего плохого не говорили. Нормальный врач. А относительно её мужа слышала высказывание, что его супер профессионализм заключается в сюсюканьях и в поглаживании ручки.(оговорюсь - сама лично ни с кем из них не сталкивалась - за что купила, за то и продаю). Нужно в первую очередь самой определиться, с каким врачем хочешь рожать в плане того, что важнее моральная поддержка или четкие действия, а главное правильные и вовремя. Я, например, договорилась с врачем, о котором на форуме не написано ни слова, но знаю что это порядочный человек, а главное опытный. Женщина "старой закалки", не разбалованная всякими "благодарностями". (она даже в руки деньги не возьмет, не говоря уже о том, чтоб назначать "таксу").
Если кому надо свежий список в 5 роддом, на прошлой неделе в приёмном покое взяла. Личные вещи - халат, тапочки, комплект постельного белья ( 2 простыни, наволочка), 2 ночные рубашки, предметы личной гигиены. Вещи для ребёнка - пелёнки, шапочка, распашонка, носочки, ползунки, марлевые или одноразовые подгузники, градусник электронный. Для родильного зала и послеродового периода - полотенце разовое (4 рулона), жидкое мыло ( 2 сменных флакона), 1 уп мусорных пакетов, пелёнки х/б 3 шт. для родильного зала, пелёнки впитывающие одноразовые - 5 in? справка о донорах - 2 человека. Личные вещи при поступлении в роддом складывать в большие полиэтиленовые пакеты (маечки) (спортивные и дорожные сумки запрещены) Вот так вот! По поводу пакетов я расстроилась, так как всё уже собрала компактно в большую сумку, теперь по пакетам перекладывать придётся Когда я ходила в ЖК на курсы в список было ещё добавлено 2 пар стерильных перчаток, а в этом списке я их не наблюдаю почему-то. И жидкого мыла было 3 флакона, а бумажных полотенец 2 рулона .
Если кому надо свежий список в 5 роддом, на прошлой неделе в приёмном покое взяла. Личные вещи - халат, тапочки, комплект постельного белья ( 2 простыни, наволочка), 2 ночные рубашки, предметы личной гигиены. Вещи для ребёнка - пелёнки, шапочка, распашонка, носочки, ползунки, марлевые или одноразовые подгузники, градусник электронный. Для родильного зала и послеродового периода - полотенце разовое (4 рулона), жидкое мыло ( 2 сменных флакона), 1 уп мусорных пакетов, пелёнки х/б 3 шт. для родильного зала, пелёнки впитывающие одноразовые - 5 in? справка о донорах - 2 человека. Личные вещи при поступлении в роддом складывать в большие полиэтиленовые пакеты (маечки) (спортивные и дорожные сумки запрещены) Вот так вот! По поводу пакетов я расстроилась, так как всё уже собрала компактно в большую сумку, теперь по пакетам перекладывать придётся Когда я ходила в ЖК на курсы в список было ещё добавлено 2 пар стерильных перчаток, а в этом списке я их не наблюдаю почему-то. И жидкого мыла было 3 флакона, а бумажных полотенец 2 рулона .
А в родзал надо покупать акушерский комплект или необязательно? Я уже купила себе трикотажную рубашку на роды. В чем вообще рожают? Сколько сейчас в кассу роддома платят (взнос)?
рожать можно в ночнушке, можно в футболке длинной. Но лучше в ночнушке с растёжками спереди чтобы потом кроха приложился . А что это за акушерский комплект??что туда входит?
-- Добавила(л) через некоторое время --
500 грн взнос если рожаешь не по месту прописки. А так бесплатно.
рожать можно в ночнушке, можно в футболке длинной. Но лучше в ночнушке с растёжками спереди чтобы потом кроха приложился . А что это за акушерский комплект??что туда входит?
-- Добавила(л) через некоторое время --
500 грн взнос если рожаешь не по месту прописки. А так бесплатно.
Мне в ЖК выдали буклет, что брать в роддом, там написано акушерский комплект в родзал. Я сама не знаю, что туда входит, но стоит он прилично 200 грн. Мне бы не хотелось таких доп. расходов, рубашка, которую я уже купила стоит 35 грн. дешевле выходит. Девочки, которые в 4 рожают, покупают у них этот комплект при поступлении. Вот я и озадачилась, это касается только 4 роддома или везде требуют.
Ирина К., в ЖК 5-го роддома тебе выдали такой буклет в котором написано про этот акушерский набор или в ЖК другого роддома?
Я наблюдаюсь в жК на Павло-Кичкасе, мы относимся к 4 роддому. Но этот буклет "Поради майбутний маме" от Тедди -клуб он шел в комплекте с другими журналами, мне кажется он не имеет оношения именно к 4 роддому, там собраны общие советы, что брать в роддом, какие пособия положены мамам, какие документы надо собирать и т.д. Буклетик такой сиреневого цвета, тонкий.