Уже годы 4 у них лечусь. Эффект видимый есть только сразу после лечения, потом зрение возвращается на прежний уровень. Но мне, как я уже писала, главно чтоб оно не падало дальше. Итак сейчас 0,4 :(
угумс. у меня резкое ухудшение зрения произошло два месяца назад. но там не столько вопрос окулиста, сколько невропатолога. у него сейчас лечусь и обследуюсь как раз. параллельно сейчас планирую процедуры поделать в Визусе и наверное таки возьму себе ночные линзы. уж больно штука интересная.
ночные лучше тем, что меньше кислородного голодания по сравнению с обычными. плюс не надо их носить днем, удобно. ну и минус есть, значительный - цена :money:
вот в этом всем меня и смущает, что обычные линзы могут провоцировать дальнейшее ухудшение зрения, мышца расслабляется и вообще перестает работать. а вот с ночными такого побочного эффекта нет.
нет, механизм действия очков и дневных линз одинаковый. просто в первом случае линза находится в оправе, а во втором непосредственно перед самим зрачком. а вот у ночных линз механизм действия совсем другой.
нет, механизм действия очков и дневных линз одинаковый. просто в первом случае линза находится в оправе, а во втором непосредственно перед самим зрачком. а вот у ночных линз механизм действия совсем другой.