Девочки!Мужские футболки дозаказ брошу.Завтра должна прити накладная с тем,что будет(и можно выбрать замену по цветам,если вашего цвета не окажется) Что касается пляжного.По поводу распродажи-завтра буду уточнять..что-то там не ладится с заказом нашим....какой-то закон вышел про работу оптовиков с заказчиками,и я так поняла,что не оч -то и хотят с нами работать...многие оптовики отказались работать с Сп-шниками...будем выяснять но шорты будут те,что не по распродаже!За них успела оплатить!
-- Пн май 07, 2012 1:37 am --
Anytka,нет,скажите какую вам,я скажу цену.Но в этот заказ уже не попадете.Только в СП 2 Semperfi,не переживайте,девочки,я всех отмечу.Хочу провести на след выходных
Стоп дозаказ по футболкам!все последующие заказы в СП2! СП1 есть все на 90 % из 100% по футболочкам!Напишу кому есть,а кому можно будет замену по цвету как только получу накладную.Дозаказ ждем ответ!
заказываю с распродажи 091103.015-04.24-S Шорты Океаник , на замену 091103.017-02.40-S Шорты женские Океаник *, если с распродажи ничего не будет, то вот эти шорты 091203.004-21 L Шорты женские Океаник с цветочками (помогите определиться с размером, у меня бедра-93 см, а талия-70)
Nastusha, Настя замени мне, пожалуйста, вот эту шляпу http://trialopt.com.ua/catalog/rasprodaa/golovnie-ybori/golovnie-ybori/041103066-2702 на ЭТУ 041103.058-46 Шляпа Cruise *, фиолетовая, Цена: 34.85 грн. http://trialopt.com.ua/catalog/rasprodaa/golovnie-ybori/golovnie-ybori/041103058-46-shlyapa-cruise
Nastusha,возьми пожалуйста на раздачу мою шляпу синюю из остатков, Kalina хочет её примерить!
Поставьте на нее бронь, если это та шляпа что подруга примеряла на первой раздаче - то заберу без вопросов. Вот теперь думаю как оплатить Тане
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!