Balaloum - молодой, динамично развивающийся бренд. Рассчитан на современных женщин, которые ценят безупречный стиль, качество, комфорт. При разработке новых моделей дизайнеры и технологи стараются учесть не только новые направления в мире моды и материалов, но и стремление женщины к удобству и красоте. При производстве используются современные ткани: атлас, микрофибра, кружево, эластичная сетка. Многие модели оснащены корректором push-up, в том числе и на гелевой основе.
Девочки! пока что сборы по белью приостанавливаю, мы собираем минималку уже около 2 месяцев и пока что собрана только лишь половина суммы, может у поставщика изменяться условия и тогда снова начнем сборы! А пока продаю только остатки, которые в наличии у меня на руках.
Pussycat, можно заказать - Бюстгальтер + стринги 9232 размер 80С - Бюстгальтер + стринги 9234 розовый, размер 80В - Бюстгальтер + стринги 9217 зеленый цвет, размер 70В и 80В - Бюстгальтер и стринги 9253 размер 70В а ты не знаешь какие из них с пушапом?
еще хотелось бы - Бюстгальтер пуш-ап + стринги 9228 (http://vsevajure.com/index.php?page=shop.product_details&product_id=20&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=2) размер 70В
Pussycat, запишите мне 1 любой (какой первый соберется) размер 75С из Бюстгальтер + стринги 9234 - 55 грн+15% Бюстгальтер и стринги 9253 - [img]97%20грн+15%[/img]. Спасибо!
узнаю как другие фирмы собираются, там тоже есть ростовки или определенное количество
-- 07 май 2012, 13:50 --
minni писал(а):
Запишите меня на AT бюстгальтер+стринги 923 размер 75С
не могу найти такой комплект, может 9238? http://vsevajure.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=5&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2
-- 07 май 2012, 13:52 --
девочки всех записала проверить можно в первом сообщении, на все вопросы постараюсь найти ответы и обязательно напишу
Pussycat,Юль, а давай тогда меня поменяем, где сейчас на 75В стоит(как бы в след. ростовке) на 80В поставим, а AT бюстгальтер+стринги 9238 - [img]110грн+15%[/img] с 80В на 75В переставим. понятно написала?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....