Глам вишенка, а состав какой? если полиестер в составе, то не удивительно. у меня все 100% хлопок, ничего не кашлатится. И АЕ это amerikan eagle, а не аеропостал, а то еще напутать можно отзывов)
Глам вишенка, ага, состав обязательно читай. при том, в том году были почти все футболки 00% хлопок, в этом же 50% точно с полиестером. хотя такие красивые есть.
Хочу оставить свой небольой отзыв-хваст Мои параметры ог82 от67 об 85
Tiered Eyelet Skirt, р-р xs, цвет bleach http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12440029 Села отлично! Легкая и воздушная! Мне очень понравилсь!
Sequin Bandeau Top, р-р xs, цвет navy 404 (в реале цвет как на сайте) http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12853185 Также сел отлично! Внутри есть скрытая поддержка, бретели регулируются. Впереди вставка из кружева расшита паеткаи и бисером, но неляписто. Покупала в комплект к юбочке Это не первое мое знакомство с этой маркой, раньше покупала "на пробу" пару футболочек, качеством осталась довольна! Считаю, что в этой марке оптимальное соотношение цены и качества! Еще раз хочу сказать большое спасибо Алёне (chacha), что дает нам возможность покупать вещи, которые нравятся и которые носишь с удовольствием
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Последний раз редактировалось Ola-la 11 май 2012 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Забрала свой Аэро, действительно состав нужно читать (я вроде и читаю, но именно в этот раз не прочла) Думала футболка придет такого же качества как и моя (у меня 100%коттон), а пришла получается другая, согласна что мягенькая такая, но она как-то тянется сильно, боюсь чтоб не растянулась. Взяла М размер(старая ХС), надо было брать С все-таки, Мка великовата(ОГ 93, ОТ 72), но в принципе хорошо сидит. А вот штаны взяла в этот раз М (хотя ХС тоже ношу), но видимо модель другая, поэтому Мка сели идеально (попс у меня 96см), хорошо что меньше не взяла
-- Пн май 07, 2012 1:44 pm --
Ola-la, прикольная юбочка и маечка. В комплекте вообще наверное супер смотрится!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11358522&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406 Джинсы скини 3/4S на меня сели отлично, плотно. Наверное у меня фигура американского подростка, т.к. мне в "талии" ничего не велико, а прям по мне. Да и назвать это "талией" это всё еще бедра ... они такие мелкие ... как-то и отвыкла от таких. Посмотрим как они будут в носке И УРА первые джинсы где мне не надо обрезать длину Футболка, длинная, качество (Не мерила, но и так вижу что сядет отлично) 100% котон, на сайте не нахожу уже
на свои бедра 89 и рост 163 взяла 0R ммм, сели неплохо, конкретно в обтяжку, но все везде прошло, наверное еще чуть потянутся и будет совсем отлично конкретно удивила крайне низкая посадка. у меня постоянно такое чувство, что еще чуть чуть и попу они перестанут прикрывать ну попробую поносить - посмотрим