Хочу попробовать "Диету на гречке и кефире". Очень много хороших отзовов слышала о ней, подружка похудела за две недели на 7 кг, при этом она еще и грудью кормит. Кто-то о ней слышал?
Вот и сама диета: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.
Последний раз редактировалось Wella 17 дек 2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.
неужели кофе низзя? я без глюкозы погибаю, но надо держаться - должен же организм понять, что поблажки не будет и придется-таки расстаться с запасами
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,ну,я нарушала всегда.Пила кофе.Я почти всегда без сахара пью,но тут нельзя так,нужна глюкоза.Рекомендуют,если занимаешься умственной деятельностью,то можно воду с ложкой меда выпить.Я так в кофе мед ложу.Все равно,кг уходят на весах.
Ин, пью кофе и даже с сахаром с утра, т.к. без него как слизень по квартире лажу Ну, что - два дня мучений и результата пока нет Ни на грамм, ни на см
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,а я не удачно начала.Начались КД,а при них как бы худеть на гречке нельзя,да и вес не уйдет так.Но я все равно ее ем Но вес на месте.Если бы не то,кг минусом должен тчно пойти. Оль,может у тебя лишнего ничего нет? Кстати,если вес в переделах нормы,то кгшки уходят очень медленно.
И вообще,кто то тут тоже худеть собирался,где все?
И вообще,кто то тут тоже худеть собирался,где все?
Ау?!!
инкакартинка писал(а):
Оль,может у тебя лишнего ничего нет? Кстати,если вес в переделах нормы,то кгшки уходят очень медленно.
да, у меня в пределах нормы, но хочется живот выпирающий назад вопхнуть Это так странно - постоянно чувствуешь себя голодной и пустой, а на талии пояс шахида! Там явное есть чего потратить Может это эффект плато?
Adelia,а ты упражнения какие то делаешь?Или только гречку ешь? Тебе прессик и гречечка на недельку,животик спадет(тем более маленький у тебя).А дальше просто пресс.
инкакартинка, делаю прессик Надо, наверное, увеличить интенсивность..
Я на гречке пару раз сидела. Первый раз дал неплохой результат (в день по 1 кг уходило ), правда меня на 3 дня тока хватило, но я потом на систему "- 60" плавно перешла и потеряла около 7 кг за 2 месяца. Ну а потом попытки не очень удачные были, и я решила, что гречка это не мое
я когда в первый раз сидела на гречке, за 5 дней потеряла 2 кг. Как по мне, это мало для таких жертв)))). Сейчас решила повторить, за 3 дня ушло з кг. Думаю недельку продержаться.