лишения пенсий инвалидов и работающих пенсионеров.
А я наоборот ЗА то, чтобы либо не платили пенсию работающим пенсионерам, либо чтоб не брали их на работу. Ато не хрена себе получается. По крайней мере вот у нас на заводе: мужик уже на пенсии, получает пенсию - 2 тыс грн и с работы уходить не хочет. Т.е. у него пенсия 2 тыс грн + з/п 2.800. Охренеть пенсионер живет на 5 тыс грн в месяц. А молодым нет дороги на заводе, потому что какой-то старикан и работает (место занимает) и пенсию получает. А молодые парни, которым надо жену и маленького ребенка кормить и поднимать, должен пахать за 1,5 тыс. И где справедливость?
OLchick писал(а):
не от хорошей жизни
как раз таки от хорошей, а вернее от жадности Но это только на примере нашего завода. За остальных я не ручаюсь
Я пишу о тех, кого знаю - о маме, папе и свекрови. Мама после инфаркта в 60 лет трусится за свое место с зп 1000грн, так как вся пенсия уходит на квартплату , а надо еще дорогие лекарства покупать чтобы жить
да....... после вчерашнего просмотра "Интера" я еще больше стала переживать........ что же будет если ОНА будет нашим президентом... А как на счет ролика нового который по всем каналам идет,что типа ЕЁ поддержали все политические деятели стран Европы-------------это ж просто ужас,собрала всю свою видео библиотеку основанную на различных поездках по вопросам страны на протяжение своего премьерства и ВЫСТАВИЛА ВСЕ ТАК,КАК ЕЙ ВЫГОДНО НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ КАК ОНА ПРОСТО НАПРОСТО ЗАСОРЯЕТ ВСЕМ ГЛАЗА СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ И ГОВОРИТ ТО,ЧТО ПРОСТО ЛЮДИ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.Я придерживаюсь высказывания "ГЛАВНОЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" ,А КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ???????????
OLchick А почему субсидию не оформить? мне тоже кажется как то не очень правильным и зарплату и пенсию получать. Вот например если я раньше выйду на роботу,то обязана сообщить в совбес,чтоб деньги на ребенка перестали платить,я ж не возмущаюсь
А я наоборот ЗА то, чтобы либо не платили пенсию работающим пенсионерам, либо чтоб не брали их на работу
Полностью поддерживаю А вообще, мне смешно смотреть по телеку, как жалуются пенсионеры, мол у них пенсия 800 грн., а за квартиру они платят 400...Это, извините, в каких квартирах они живут? Мы за двушку намного меньше платим...
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
А молодым нет дороги на заводе, потому что какой-то старикан и работает
Не знаю-не знаю,наш завод только на пенсионерах и держится,потому что никто из молодежи за 900 грн. работать не хочет.Да и пенсионеры не от хорошей жизни там работают.Вот со мной работает одна бабуля-у нее 3 внуков и 2 правнука,а на такую пенсию как ей платят она не то что прожить,она бы и малюсенькую игрушку в подарок внукам не смогла б купить!
IceQueen писал(а):
Т.е. у него пенсия 2 тыс грн + з/п 2.800
Таких единицы!
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
IceQueen OLchick *Tusya* Могу поддержать как Алину так и девочек, потому что знаю и тех и других пернсионеров. С моим мужем работала женщина в возросте, уже лет пять на пенстии (работала на заводе всю сознательную жизнь), пенсию получала около 3 тысч и зарплпту 2- живет она одна в 3х комнатной квартире, ни в чем себе не отказывает, есть внучка, но уже взрослая... Так вот только недавно её уволили, она имела почти 5 тысяч в месяц, а мой муж, проработавший 5 лет только на 2 тысячах там сидит - разве это справедливо!!! Но, знаю и таких кто действительно не от хорошей жизни идет и работае, у меня на работе уборщица, бедная женщина, ходит стонет и плачет, потому что сил уже нет тряпку тягать и бросить не может, потому что жить не на что будет... Это девочки всё из-за нашено *олбаного го-ва, по уму можно и нужно этот вопрос регулирова, у кого действительно пенсия маленькая, того допускать к работе и давать рабочие места, а кто и так не обделён (пусть и не шикует, но пенсия вполне приемлемая), тот пусть отдыхает и насладжается пенсией.....
Манана Я бы и сейчас уволилась, если б мне дали пенсию, т.к. моя з/п ненамного больше минимальной пенсии. А вообще, тут девочки говорили, что или зарплата, или пенсия. Не хочешь увольняться-не получаешь пенсию
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Манана А у молодых нет детей, которым не просто хочется помочь, а нужно их вырастить и дать образование? Сколько в кризис молодёжи уволили...а у них детки, кредиты, да и вообще одеться-обуться нужно Ладно, что-то мы оффтопим
Я ушла в декрет потому что моя зарплата была 1100грн, а когда пошли в 3х дневку - 700. А у пенсионеров есть ещё льготы на кварт плату и проезд бесплатный. И если им повысят пенсию, то за счет моей зарплаты. А дирехтор плевать хотел в ЧП на законы и якобы повышения. В бухгалтерии может и повысят оклад, но уберут надбавку и ли сократят премию,а так как пеСионенар добавят - инфляция шуганёт (нашим торгашам намекни токо, что у народа деньги есть). Так что обалдеть какие перспективы рисуют для меня Регионами ... убила б за эти соц. стандарты.
тут палка в двух концах! просто нужно и пенсии соответствующие, такие что б хватало, и з/п такие, что б молодежь шла работать на заводы не только экономистами/юристами/менеджерами а и простыми рабочими в таком случае и пенсионеры не будут ужерживать за собой места, а освобождать для молодых; и молодые будут работать с удовольствием!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь я не для того училась (высшее) на дизайнера, чтобы идти простым рабочим. - это раз пенсионеров у нас в разы больше - это два. менталитет у многих пенсионеров - тырить тарелки со столовой - три и я работала по распределению на заводе(при совках был завод, щас ЗАТ) - у нас Заводы все ООО, ЗАТ, ВАТ, ЗАО ... т.е. частные...
Карішка ну я ж не говорю с образованием идти работать рабочими может не так выразилась просто )) я про то, что места освобождать нужно в любом случае! сколько бабушек бухгалтеров не умеет работать на компьютере? а сколько выпускников не может найти себе работу!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)