была сегодня в сауне...как давно я мечтала об этом..но из-за того что периодически малышка плакала за дверью, я не смогла полностью расслабиться... в общем вот как соня прокомментировала мое желание оттянуться:
Завидую белой завистью Сонюшка красотулька Такая маленькая, а маме спуску уже не дает
Случайно зашла в дневничек. Название давно в глаза бросалось. Такой интересной истории из жизни никогда не читала. Не могла оторваться от компа, пока не перелистнула все 14 страниц. После всего , что я прочитала мне показалось, что я знаю тебя Анничка всю свою жизнь или во всяком случае мы где-то встречались. Малышка очень милая, не похожа на других деточек. Желаю тебе терпения, сил и выдержки. Самоый трудный период это первые 3 дня, 3 месяца и 3 года. Так что осталось совсем чуть чуть. По поводу соски, у нас точно такая есть как на первом фото. Брала вроде за 12 грн 2 штуки, они в паре шли в Элит Фарме на БШ.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
скоро притащу! совсем забыла там примерно вашего размера комбез у нас в ценрте лежит померяете в понед, если пойдет . то забирайте ну и наш , вас поджидает
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Aнничка вот и я решилась заглянуть в твой дневничок! Да так заглянула, что не могла оторваться пока все не прочитала!!! Очень рада, что все переживания и проблемы уже позади!!! Счастья вам, здоровья, не болейте и не капризничайте! Пусть Сонечка растет на радость родителям!!!
Ой не могу, я просто "пищу" от этого щекастика , Aнничка если можно выкладывай фоток побольше буду любоваться и получать положительные эмоции. Сонечка такая красотулька (ттт) и везде показывает язык. Прелесть просто. Растите здоровенькими и послушными.
Анют, в реале , качество поллучше, этож с контакта фотки :), а вообще то, конечно, китовый объектив для таких снимков никуда не годится. но у меня много хороших Сонечкиных фоток
ЗЫ. и даже я в кадр попала
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/