я хочу к Гриневичу, он узист (в т.ч. щитовидки) и врач-эндокринолог, пока мне нравится, но у меня вроде проблем с щитовидкой нет, вот скоро анализы придут, но по Узи все ок, как врач понравился - внимательный, ответил на все вопросы, но опять же - я с ним не лечила ничего.
Pussycat, спасибо, он тоже в центре принимает? я именно к эндокринологу уже в "Диа-сервис" записалась. Теперь я больше перед выбором гинеколога, вот и подумала, что может лучше 2 в 1 в моем случае, т.к. эндокринолог по месту жительства сказала, что планировать минимум пол-года нельзя
sizili, я наблюдалась у Ходак больше 2-х лет. Немного грубовата, но не слишком. Я считаю, что как врач она очень хороший специалист. И к ней всегда ну очень большие очереди. Кстати, мне Гриневич на УЗИ говорил, что у Ходак самый большой процент беременностей
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
девочки помогите найти отзывы кто делал снимки труб в 3-ем роддоме пожалуйста....
ksunja, я делала снимки в 3 Р.Д. Врач вроде ничего, дело свое знает, но уж очень это у них на поток поставлено... Я считаю что такую процедуру нужно проходить не "наскоком", как УЗИ по очереди в кабинет, а планово, с больничным на 1-2 дня. Мне процедура далась ОЧЕНЬ тяжело, но со мной были девочки, которым совсем небыло больно и они говорили лишь: "Ну неприятно". Еще расстроил тот факт, что както все неаккуратно делается: укол сделала медсестра без перчаток, когда делали снимок на меня положили какуюто тряпку, которая была, мягко говоря, не очень чистая, я ее сразу с себя откинула При мне девочкам перепутали снимки, а одна из них уже успела уйти, хорошо хоть догнали. Вобщем, лежа и рыдая у них там на столе во время процедуры, я 100 раз пожалела, что не пошла делать платно. Читала что в современных клиниках делают с уколом ледокаина или чегото такого прямо в матку и совсем не больно, при этом кладут в стационар на 1 день с больничным. По цене с покупкой всех лекарств (а еще и оказалось что нужно было нести с собой спирт, перчатки, шприц) вышло у меня около 280 грн, а платно стоит около 550 (я в Витацентре узнавала).
Процедура конечно важная, вот мне оказалось что можно Б только на 1 трубу, а я и не знала до этого
YLIA, сначала хотела идти в Диа сервис, потом выяснилось, что в центре она бесплатно принимает. Вот думаю, есть ли смысл платит за первичный прием 130 грн, если можно пойти бесплатно а врач тот же
YLIA, согласна, за все анализы, узи и т.д. буду платить, так что думаю, там где можно сэкономить нужно экономить. Вообще очень переживаю,что она мне скажет я читала она сейчас в отпуске
А мне этот центр ничем не помог, пришла к ним с мужем со своей проблемой не можем забеременеть, посоветовали к Ходак, тоже сказали что очень хороший специалист и большой процент девочек у нее беременеет, повыписывала кучу анализов, ну это я понимаю, все они платные, тоже понять можно, у нас в стране ничего бесплатного нет, да только лечение сразу же назначила не дожидаясь результатов анализов, когда пришли результаты еще больше назначила, конкретного диагноза я от нее так и не услышала, в общении она грубоватая, причем самое интересное когда с мужем на приеме была так сама обходительность, пробовала и деньги ей давала и так без денег, все равно отношение одно и тоже, в общем перешла к Федоровой, тоже конкретного диагноза от нее я не дождалась, она меня сразу на ИИ стала готовить, трубы мол в порядке пройдешь терапевта и будем пробовать. Да самое главное забыла упомянуть может у нас с мужем само собой бы все вышло, да только запретили нам беременеть в виду так называемого лечения. В общем плюнули мы с мужем на все это и о чудо!!! и в наш дом прилетел долгожданный аист, да еще и в клювике он держал уж очень симпатишного мальчугана. Не могу не назвать это божьим чудом.
а у меня вообще странная ситуация сложилась с Центром. Мечтаю о желанном бэйбике но вот как-то все никак...срок попыток конечно невелик (пол года, но тоже ведь...) и не хочется упускать время, мало ли что... и вот решила обратиться туда для проверки и успокоения души. С горем пополам дозвонилась, хотела записаться к Федоровой (уж много хорошего о ней говорят), а мне в регистратуре говорят "мы не можем вас записать, только через год после безуспешных попыток"((((((((( и вот я просто в шоке!! что значит через год??((( ведь хочется понимать в порядке ли все или нет, а вдруг что-то не так, а время уходит!!! даже не знаю что делать((((((((((