Ticktoriya Спасибки за помощь Я тут уже голову сломала как ее сделать,а вчера смотрю детвора во дворе играет в пасочки со снегом,и у девочки пасочки в виде ракушки А я уже весь город оббегала в поисках чего-то подобного,а оно оказалось совсем близко и самое главное дешево,так что пойду завтра накуплю себе пасочек которые нравятся и отдам уже мастеру пусть занимается Обязательно потом покажу что получилось
А еще есть шкатулки в ювелирных магазинах такие,в них колье и цепочки продают А декорировать для свадьбы можно уже самой-и будет и хенд мейд и творчество
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Ань, я седня дома попробую из того что есть связать образцы, посмотрим что получится. А ниточки в той же Софии на металле есть, по крайней мере хлопка полно, вчера там была. Металлизированная тоже думаю есть. У меня дома валяется такая, жаль только бордовая.
Тякс, вот что получилось. Вязала нитками хлопок с вискозой и крючком №3, так что все крупненькое. Веер (без обвязки) И остальные детальки: В маргаритке нужно еще пришивать пико И мне все же непонятно применение скользящего узла, можно было просто маленький кружочек сделать в начале, чтобы и дырочки видно не было. Но это мелочи. Ticktoriya, там где ты брала описание этих украшений, не было случайно схемы размещения их на бокале? В тексте схема какая-то упоминается