Sonia, в этой теме нельзя писать плохо о Медексе, щас и тебя удалят , как Kalina и мн других
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
вас попросили уйти с должности консультанта нашего форума.
Моё мнение и не только моё... форум потерял хорошего консультанта, а по поводу "попросили уйти" многие девочки на форуме догадываются про истинную причину( но почему то бояться писать на форуме ) и совсем не ту,которую здесь описали.
Согласна! А причина банальная.... личную неприязнь к консультанту кто-то перенес на форум. При этом пошли какие-то "липовые" истории....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я в Медексе наблюдаюсь года 3 наверное. Пришла туда по совету кумы - у меня дисплазия была. Матюхина пролечила мне ее, и хочу сказать - отлично. Через 1,5 года рожала малого - шейка открылась без проблем!
Как врач и человек, лично мне, она нравится. Все по делу. Да, осмторы не затягивает на пол часа, но я такого и не люблю Что мне еще нравится - всегда очень грамотно назначает лечение. Результаты анализов всегда по телефону узнаю. Цена - согласна, не дешево, но я все равно хожу - т.к. нашла своего врача, и искать заново - не хочу Вообщем - это сугубо мое мнение
Anny, мы не захотели портить вам репутацию, надеясь на то, что для вас произошедшее и так будет уроком, не смотря на тот поток брани который вы написали нашему админу. но видно зря. и заявления не голословны, мы провели расследование, которое и доказало то, что вы под подставными никами рекламировали свою клинику и поливали грязью других врачей. по крайней мере это неэтично для врача и тем более неэтично для человека, который говорит о своей честности и безупречной репутации можете привлекать эксперта и подавать в суд. это ваше право. нам есть что предъявить в ответ на этом форуме пресекались и будут пресекаться любые попытки недобросовестного пиара. никакие посты тут никто не чистил - никому даже в голову не приходит этим заниматься.
ариночка, Юль, эта причина и есть настоящая, можешь мне поверить есть много достоверных неприятных фактов о нашем бывшем консультанте, которые никак не вяжутся с образом, который она создает. да, в это сложно будет поверить всем тем, кому она полюбилась. мне тоже было сложно поверить в свое время.
olko, я лично с Вами согласна, что лечение стоит своих денег. Как уже кто-то писал ранее... почему мы можем взять для себя самую крутую модель смартфона, но жмемся отдать деньги за свое лечение? Так почему же? Лучше раз качественно пролечиться у специалиста, чем все время экономить на "интернах"
... не смотря на тот поток брани который вы написали нашему админу. но видно зря.
У меня сохранился текст того сообщения
Цитата:
Сделайте одолжение! А то вкладываешь душу,интеллект, тратишь редкие часы личного времени,а в ответ получаешь или непонимание, или хамство, или вовсе угрозы. Тотолитарный стиль общения модераторов с форумчанами, пронизанный субъективизмом и амбициями шокирует не только меня. Дай Вам Бог мудрости увидеть эту сторону медали, так как это имидж и судьба Вашего проэкта.
Где сдесь брань ? О каком уроке речь? Вы сняли с моей шеи огромное ярмо обязательств и ответственности.А ваши пояснения о нежелании портить репутацию просто смешны.Вас "задавила жаба" удалять такое количество оригинального контента, написанного мной в разделах консультаций,что значительно повысило посещаемость форума и привлекло к нему внимание. В рекламе я уже лет 5 не нуждаюсь,а вот в свободном времени -да.Поэтому ваши обвинения абсурдны. А то,что неугодные реплики уничтожаются- знаю не только я, просто многие боятся возмущаться,чтобы не нарваться на бан.За 3 минуты до моего сообщения,где я писала,что все чистится, был пост Kalina, которая писала,как ей в Медексе не увидели беременность 8 недель.....и пр. Куда ж он подевался???? Многие уже поняли,что ваш форум - это тотолитарная секта
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny, Анна Сергеевна, я не буду комментировать то, что ваши заявления о том, что все тут чистится и удаляются негативные отзывы (с какой целью вообще непонятно) это тоже можно расценивать как ту же клевету. никто не удаляет негативные отзывы, повторюсь еще раз. у девушки с ником Kalina вы можете сами поинтересоваться судьбой того поста. я не знаю, о какой дате конкретно идет речь, поэтому не в состоянии сейчас найти, что именно тогда произошло, но должна вам сказать, что у пользователя есть право удалять свой последний пост, если после него никто еще ничего не написал. так что вполне вероятно, что девушка по собственным причинам удалила свой пост (кстати она сегодня это делала в другой теме, что говорит о том, что это очень вероятно)
если консультации для вас это ярмо обязательств и ответственности, то зачем вы сами предлагали свои услуги консультанта? и почему сразу же после того, как вас попросили уйти с этой должности на этом форуме, вы сразу же пришли на другой запорожский форум, где опять предложили свои услуги консультанта? и кстати первым же делом поругались с тамошним модератором. модераторы и администраторы везде одинаково плохие?
честно говоря, неприятно читать сообщения в таком тоне, в котором пишете вы - вроде бы не очень к лицу врачу-профессионалу, я себе такого по отношению к вам не позволяю
Пишу еще раз = при лечении эндометриоза, была беременность 8 недель, которой уже нет. Спасали гинекологи из пятого род.дома. С доктором беседовала - сказала, что такое тоже возможно - на фоне лечения типа сбился цикл и матка не была увеличена на 8 недель, но месячных то не было два месяца. Вообщем было не очень хорошо в жизни. Куда сообщения деваются - самой интересно, инет грузится плохо , переходила с одной мазилы на оперу, c компа на ноут, поэтому теперь буду писать по два раза)))
-- 08 май 2012 00:57 --
А еще забыла сказать, что лечение в Медексе обошлось мне в 1800 гривен, а лечение в гинекологии - почти бесплатно. Теперь ищу своего врача
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Ну - я ж там писала про беременность))) Муж даже собирался куда то жаловаться, потом забегались по больницам и немного затянулось.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Кактуся =как то в теме про Медекс поднялась вечная тема = кто лучше, кто хуже из врачей? Учат одинаково и лечат по системам и схемам Одинаково, просто разные денежные вложения и разный профессионализм, и если что - остальное обсуждается лично с врачом при встрече, ибо другим врачам как то неприятно все это читать, да и в Медексе же не только один врач работает Кактуся - намеренно удалять свои сообщения я не можу - я ж не даром в час ночи сижу и общаюсь с вами)))
Кстати,Свою проблему я обсудила с Матюхиной, но в то время я была не подкована информационно - и поэтому осадок до сих пор остался...
Kalina, не совсем поняла, что значит не можете - технически у вас эта возможность есть в логах зафиксировано, что именно из под вашего ника было удалено это сообщение. и, пока я искала это, видела другое в другой теме, также удаленное именно вами никто ваши сообщения из администрации не удаляет - просто разберитесь, возможно из-за медленного интернета у вас не та кнопка нажимается
кстати тему не я поднимала, Анну Сергеевну очень задело, что я осталась недовольна визитом в Медиану, не смогла смолчать хотя я только вскользь упомянула и этой одной только фразой и ограничилась, вроде ж я тоже имею право корректно написать, что мне где-то не понравилось. и в медексе, если ничего не поменялось, работает (именно гинеколог) одна только Матюхина
Я проходила курс лечения ш.м. у Матюхиной 2 года назад. Впечатления только самые положительные. До этого все анализы и осмотры были сделаны в Центре реабилитации на 12 апреля. После на лечение именно к Матюхиной меня направила Гридина, рекомендовав именно ее как супер специалиста по лечению ш.м. Хотя судя по рекламе они так себя и позиционируют. А ценовая категория-это уже понятие относительное. Для кого-то дорого, а кому и вполне нормально. Мне кажется, в гинекологии врачи должны тоже делиться на специалистов именно в своей области. Если это беременность, то должен вести врач, который только этим и занимается. а когда берутся за все и сразу, то и получается абы как.Не зря в городе есть несколько громких имен УЗИстов. И многие врачи только их результатам и доверяют.Так и в данном случае. Скоро планирую сходить-отпишусь.