Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 14:57 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 2
redish писал(а):
пустой пляж в канаке и находится, между людьми на пляже мерта 2 не меньше и вода очень чистая, но место там диковатое , частного сектора нет только дома отдыха, небольшой рыночек и туда если ехать то только на машине, прямой маршрутки с симферопаля нет

мои родственники в прошлом году там хотели отдохнуть...нашли квартиру, приехали - на картинках все было по- другому...и уехали искать другое место для отдыха...не понравилось им там...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 15:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 53
Kiara, мы отдыхали в пансионате, про квартиры ничего сказать не могу

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Лалине, мы ехали на машине, и этот базар на трассе сразу вызвал негативное отношение ко всему этому поселку :dntknow: едешь 5 км/ч и по трассе люди ходят, как-то это не очень...
ну и я например не любитель коттеджной романтики :dntknow: поэтому я люблю города побольше, в прошлом году нам понравилось в Партените, тихо, уютно, все под боком.
хотя до этого останавливались в коттеджах в Коктебеле и Судаке, и хоть это были огромные дома, больше похожие на гостиницы, чем на частные коттеджи, но все равно как-то мне в них не уютно.
Лалине писал(а):
Это такое дело - личного вкуса...

а вот в этом я с вами полностью согласна! :-)
Антика писал(а):
в Феодоське посередине набережной вообще железная дорога. Лежишь на пляжике, а тебе с вагончиков ручкой машут) Ничо так, прикольненько)))

я когда там побывала была от этого в легком шоке о_О я такого отдыха не понимаю, напомнило фильм Будьте моим мужем -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 15:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 2
ha-ha1 ой, в Феодосиии нам тоже не понравилось...

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Нюрок, только хотела написать, может там кто-то уже был.
Цитата:
В Крыму открылся сафари-парк
Сегодня, 21 апреля, в Белогорском районе Крыма торжественно открыли первый в Европе сафари-парк "Тайган"
Красную ленточку в честь открытия парка львов перерезали председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев и инициатор проекта, директор Ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков, сообщает пресс-служба Совмина Крыма.
По словам Олега Зубкова, площадь парка составляет около 32 гектаров. На его территории обитают 26 видов животных, в том числе амурские тигры, леопарды, бурый и гималайские медведи, приматы, жирафы, верблюды, яки, различные виды антилоп, ланей и оленей, птицы.
Основу коллекции, которая насчитывает порядка 50 особей и является самой большой в Европе, составляют африканские львы. Эта коллекция формировалась на протяжении нескольких лет и пополнялась из зоопарков России, Украины, Европы. Некоторые львы были завезены из Южно-Африканской Республики.
Посетители сафари-парка получат возможность наблюдать за хищниками в условиях естественной природы. Для удобства и безопасности туристов над территорией со львами оборудованы мосты протяженностью более одного километра.
Кроме того, на базе сафари-парка будет работать детский мини-зоопарк, а также стационарный зоопарк, где будут представлены копытные, млекопитающие и птицы.
ЛIГАБiзнесIнформ

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
LIra писал(а):
В Крыму открылся сафари-парк

Какая прелесть! dreams Вот мне уже прямо сейчас хочется собраться и поехать :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2012 17:04 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 15 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
вообще, девочки, помнится мне, что в прошлом году какой-то был запрет на платные пляжи... Что это вроде как незаконно. Надо порыть инфу.

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
отпишусь и я со своими впечатлениями -D
девочки по сути набережные как таковые есть в Алуште, Ялте, Феодосии, Гурзуфе и Судаке, в остальных местах если и есть, то небольшие.

Алушту я не люблю - грязное море, сколько не убеждайте - при каждом малейшем волнении поднимает со дна всякую каку.
Ялта - очень красиво, достаточно дорого, и... грязные пляжи, подозреваю, что виной тому порт и много людей все-таки.
Феодосия - прикольно, но все-таки почти равнинный Крым, порт, при этом не очень дорого, но! меня смущает, что на пляж надо спускаться через железку :dntknow: ну кто так строит!
Коктебель - интересно, есть даже набережная, но дороговасто
Судак. Набережная есть, грят даже бюджетно можно поселиться, но мне не нра
Новый свет - класс, бухта, классное море, дорого.
Рыбачка - сейчас много строятся, грят достаточно комфортный и бюджетный отдых,много пляжей, но поехать особо некуда: водопад Джур-Джур, (что-то больше ничего не вспоминаю)
кто на машинах - дорога Судак-Алушта и в Новый Свет достаточно замороченная, горная. особо не покатаешься.
очень полюбляю Алупку, Симеиз - море чистое, набережных как таковых нет. посмотреть есть что и есть куда поехать - часто ходит ялтинская маршрутка, цены около 10 грн в том году были. цены на всё, конечно не низкие. с пляжами напряжненько. (всегда любила ездить в сентябре - но таких хитреньких поприбавилось и в том году был аншлаг и по количеству отдыхающих и цены как в сезон). мест потусоваться - так себе, не очень много, но можно найти.
ЮБК - горный. поэтому нужно быть готовыми к тому, что прийдется спускаться/подниматься от моря и к морю.
как я чуть не забыла ))))) : Балаклава! отдыхать как там - не знаю, но очень люблю купить там морскую прогулку к мысу Ай-я на катере с купанием в открытом море -super- . считается, что там одно из самых чистых мест для купания. купаться на большой глубине. ну просто ах! :ah: кто поедет на прогулку - не откажите себе в удовольствии и покупаться. не пожалеете.
всё лично моё ИМХО.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Последний раз редактировалось Лазурная 08 май 2012 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Антика писал(а):

просто была б машина, каждый день можно было б город менять,

в сезон каждый день город не поменяешь, хозяева на 2-3 дня не берут , хотя бы на 5 дней минимум.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:22 
Интригантка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Ludoedka писал(а):
грят даже бюджетно можно поселиться
в прошлом году бабушка нам предлагала одна, 40 грн/чел - 7 минут от моря (частный сектор).

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:27 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Ludoedka писал(а):
Рыбачка - сейчас много строятся, грят достаточно комфортный и бюджетный отдых,много пляжей, но поехать особо некуда: водопад Джур-Джур, (что-то больше ничего не вспоминаю)
Церковь-музей погибшим кораблям(или морякам), экскурсии на джипах на гоу Караби-яйла с пещерами и горными озерами, экскурсии по воде - бухта Любви (или влюбленных), Канаканская (что то типа того) балка, говорят даже есть экскурсии на рыбацких суднах (сейнерах) - когда они тянут сети - вокруг кружат стаи дельфинов, совсем недалеко Генуэзская крепость, в другой стороне Алушта, маршрутки ходят каждые минут 20....
Ludoedka писал(а):
дорога Судак-Алушта и в Новый Свет достаточно замороченная, горная. особо не покатаешься.
по-моему в Крыму везде такие дороги, массив-то горный, например в Мисхор когда едешь там сумашедшая серпантинка

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Лалине писал(а):
Церковь-музей погибшим кораблям(или морякам), экскурсии на джипах на гоу Караби-яйла с пещерами и горными озерами, экскурсии по воде - бухта Любви (или влюбленных), Канаканская (что то типа того) балка, говорят даже есть экскурсии на рыбацких суднах (сейнерах) - когда они тянут сети - вокруг кружат стаи дельфинов

ухты :-) возьму на заметку.
Лалине писал(а):
по-моему в Крыму везде такие дороги, массив-то горный, например в Мисхор когда едешь там сумашедшая серпантинка

есть такой минус.
трасса Симферополь-Алушта-Ялта-Севастополь (верхняя) нормальная, достаточно скоростная, и разметка с умом сделана, и есть по две полосы в одном направлении.
съезжать с неё, конечно, не так уже оптимистично ehh

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1)

Антика писал(а):
мне Феодоська по-своему понравилась.

Атмосфера курортных городков все таки! -super- как по мне-Феодоссия добрый город, если сказать образно.
На майские ездили в Крым, только не по городам Большой Ялты. Отдыхали в Байдарской долине пос. Кизиловое( место-супер! Рядом минеральное озеро). потом перехали к морю, было у нас любимое местечко.Снимаем дачу в поселке Парковое( между Форосом и Семиизом). Место раньше было тихое, рядом пансионат " Криворожский горняк", ходили раньше на пляж через него, вход был бесплатный, пускали всех, идешь на пляжик через парк, птички, белочки. Теперь шара закончилась.Ахметов выкупил, начиная с прошлого года закрыл парк, теперь там сторойка идет полным ходом.Жаль, хорошее место было, наверное единственное тихое и не многолюдное в Большой Ялте.А с другой стороны Консоль построил коттеджный поселок, всю красоту испортили. Мне нравятся старые наши фильмы, которые сняты в Крыму- архитектура тех времен, колоны, балконы, много кипарисов. ehh А сейчас строят тАкую бесвкусицу :dntknow: да еще при строительстве растения и деревья вырубают -fuu-
В этот раз было очень много дельфинов, и очень близко к берегу. dreams
В последнее время полюбила другую часть Крыма, здесь как то по больше природы
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:44 
Интригантка
Цитата

ариночка,красотень какая!!!!!!!! dreams dreams dreams

СообщениеДобавлено: 08 май 2012 09:58 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1)

Антика писал(а):
ариночка,красотень какая!!!!!!!! dreams dreams dreams

Столько красивенных мест в сторону Бахчисарая, в районе пещерных городов( Манкуп, Эски-Кермен).Очень красивые каньоны dreams
В этом году было очень много туристов-рюкзачников, много машин ехало с велосипедами, даже можно сказать, что в этот раз было больше велосепедистов, чем пеших туристов с рюкзаками.
Вот еще фото - в Свято-Успенском монастыре, в скале в 15 веке появился образ Богородицы- это над куполом( высоко). Только в этом году узнала об этом чуде.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 166  След.