моей маме в этом году 60 лет , пол года как отправили на пенсию, выполняла функции 4 человек, высшее техническое образование и стажа работы много,у нее пенсия 800 грн. , а по стандартам Януковича ей добавили 8 грн , а ее подружкам и по 80 копеек есть зато раскручено что добавили миллионы.льгот на квартиру у нее нет, а за проезд она платит ей стыдно его выпрашивать. и таких как она большинство.я тоже работаю на заводе и много молодежи проработав с пол года уходят искать большей зарплаты .никто не говорит что это правильно , но каждый выживает как может. сегодня по проспекту ехали рекламы партий жуть сколько , интересно деньги на нее они где взяли?
правильно бюджет это и есть мы , лучше б они больницу на них построили или еще на какое то благое дело пустили . процент они не брали , а деньги на рекламу ушли а их отдавать надо ? откуда?
меня нет в списках(( так что, стремясь исполнить свой гражданский долг, в пятницу ездила "включалась" :). голосовать буду за тимошенко, она хоть симпатичная. пусть будет в нашем правительственном болоте маленькое разнообразие в виде президенты-женщины.
выдео о Тимошенко. switluy-spogad.livejournal.com/519688.html отредактировано модератором согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА ссылки не должны быть активными с уважением модератор Nataly
Голосовать буду за Януковича и не потому,что "люблю" его, а просто считаю, что он меньшее зло,чем леди Ю. Она итак у власти нахазяйновалась и мы все с вами сидим в Опе. После выборов думаю, что еще долго будет плохо (из глубокой ямы трудно выбираться). Считаю, что наш замечательный трудолюбивый народ имеет безграничное терпение на грани со страхом, все боятся бастовать и пр. Граждане цивилизованных стран в случае снижения их соцстандартов идут толпами на забастовки, и плевать, что поезда не ходят, самолеты не летают, школы не работают, но зато люди добиваются своего. А у нас пример:"Преобразователь" десятилетие уже людям не платят зарплату, а они боятся потерять (капец!) такую работу. По поводу работающих пенсионеров многие работают не от хорошей жизни. У меня тетка всю жизнь проработала во вредном цеху на тяжелой 3-х сменной работе. Итог: пенсия 900 грн.; здоровье - остатки. Зарплата - 2 тыс. грн. и вот-вот ее сократят. Она в шоке. Дети (двое взрослых) работу найти не могут!!! Хотя и не хотят работать так как их мама т.е. гробить здоровье.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Чем вам Юлька нравится? Такая наглая,что ни слово то брехня Порядка как не было так и нет,сначала принимают указы потом сами же видят что толко хуже от них и отменяют ни какой последовательности действий Цены так вообще растут на глазах просто,у людей паника начинается,скупают все сегодня была в Ашане видела Ну не было при Яныке такого,заводы нормально работали,можно было о будущем думать,а сейчас даже деньги страшно откладывать,обесцениваются Ну объясните мне,что вам Юля такого дала,что вы хотите её президентом выбрать?