отпишусь по таким футболочкам (ссылку уже потеряла ) только заказывала 2 черные (женскую и мужскую) стоили что-то около 10 юаней за обе ну тканька на такую цену и есть, такая тонюсенькая не х/ш-ка , но в общем выглядят прикольненько, можно пару раз на море например одеть вечерком. Картинка на них как резиновая что ли
И я похвастаюсь: 1.Заколка, до конца я конечно еще не разобралась, как ей пользоваться, но понравилось то, что получается.. Цена за за 2 шт - 3,9 грн + 2,85 грн (за вес) = 6,75 грн. Вес: 20 грамм. 2. Майка, цвет черный. Качество очень классное, приятная на ощупь. Ткань плотная, не тянется, поэтому не больше чем на ОГ - 84. Цена: 11 грн+ 6,5 грн (за вес) = 17,5 грн. Вес: 100 грамм. 3. Костюм для сынули. Качество трикотажа отличное, единственное наклейки не очень хорошего качества. Думаю после пару стирок начнут стираться. А это печально. Брала на рост 100 (сейчас у сына рост 92), футболка села отличное, бриджи немного великоваты. Цена: 61,5 + 22,7 (за вес) = 84 грн. Вес: 165 грамм. 4. Кроссовки. Мега довольные качеством и моделью. Единственное из - за задержек таможней не успели их весной поносить (одевает конечно их сейчас, но только вечером, днем жарко), а на осень наверное будут малы, маленький остался запас. Цена: 61,5 грн + 39,9 грн (за вес) = 101,4 грн . Вес: 290 грамм. 5. Майка для сынули. Очень клевая, качественная.. У нас со слоном. Цена: 18,45 грн + 6,19 (за вес) = 24,64. Вес: 45 грамм. 6. Майка, цвет: серый. Очень нарядная, качественная, легкая, женственная. На солнце переливается, смотрится очень красиво. Цена: 33,8 грн + 13,77 (за вес) = 47,57. Вес: 100 грамм.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
хвастанусь и я: костюмчик для дочи,брала из этого магазина http://shop68723852.taobao.com/ ,по качеству ни чего так нормуль: нитки не висели,молнию правда на кармане пришили чуть не правильно, думала будет даже хуже и тоньше,плотненький такой матерьяльчик на холодные вечера летом и раннюю осень,по размеру взяла самый большой из предложенных на этикетке написано 100см,но думаю маломерит максимум на 92 сам костюм стоил 59 юа +вес 440гр=151гр
-- Вт май 08, 2012 10:24 pm --
еще заказывала джинсы себе обычные такие джинсы,размер брала на бедра 104 у меня были на момент заказа 100 сейчас села на диету 97см,большеваты можно было брать размера на 2 меньше тянуться замечательно,решила оставить на зиму буду одевать под них теплые лосины посмеялись с мужем над ценниками джинсы-298юа а костюм 198 был еще кошелек но когда я увидела расчет за вес по нему я все поняла -игруха для ребенка салфетки бамбуковые как у всех мне очень понравились-моют все классно натирают краны даже мыла хорошо отжатой салфеткой зеркала буду брать еще , уже растянули родственники
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
эко тулсы -супер мягкие кисточки ,обошлись мне 36 гривен +14 вес
Кошелечек с весом до 60 гривен вышел Очень хороший и качественный в пошиве На фото получился кривой какой-то
Тоже до 100 гривен Плохо что отделов всего 2 и те внутри
С весом копейки вышла,все камешки стеклянные ,очень понравилась принцессе Были еще прочие покупки которые сохнут или используются ,в целом довольна соотношение цена/ качество,ничего не воняло и не отваливалось при первом прикосновении как у вещей с базара,футболка не полиняла
Могу от себя добавить что у китайцев все же маломерит на 1 размер, браслеты и обручи меньше, дешевая бижутерия с грубыми ( как по мне) цепочками.Ссылки не даю так как для себя их не сохраняла.
Последний раз редактировалось Русява 13 май 2012 22:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Аленушка,Аленчик,а есть ссылка на майку фото6?хочу беленькую
Вот ссылка, забыла там написать: http://item.taobao.com/item.htm?id=10125800023&f=e Девочки. всех с покупками! Русява, жаль, что нет ссылки на кисточки, тоже надо..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,набирай в поиске на английском ессо tools или макияж кисти или brush make up там на какой -то странице была ссылка на поисковик эмка что ль он очень хороший можно найти все даже без переводчика
А я брала вязаный чай ) Всякий разный, но заварила пока один. Так красиво смотрится http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103G2Zu.3-4b9tK.h-26d5Z7&id=5373245631& 1 шт. получилась с весом 6,50грн Фотала ночью , пахнет и вкусный
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.