Natyska, поздравляю, что все хорошо в итоге сложилось. Очень сильно переживала, еле дочитала до конца. Но вся эта боль стоит того, что бы жить рядом с маленьким солнышком! Будьте счастливы!
Natyska,Натулечка, очень трогательный рассказ!! Ты большая умничка! Желаю вам теперь, только положительных эмоций, пусть малыш каждый день радует своих маму и папу!!
Наташенька, поздравляю тебя еще раз! Ты такая умничка, так героически все вытерпела. Схватки - это адская боль, а когда еще в холостую, так еще больнее! Но ты молодечик. Твой сын будет гордиться тобой! Здоровья вам! Рада, что с пальчиками все хорошо! (Я же говорила! )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natyska, оо, Натуль, твой рассказ - как ведро воды прохладной после многих "сладких" рассказов про роды Тяжело тебе пришлось, но ты (и муж) умничка! Спасибо за рассказик! И читая все рассказы о родах понимаю, что главное - это результат!
Natyska,Натуся, ты такая умничка! Вы все втроем потрудились на славу! С рождением сыночка! Здоровья вам всем!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Natyska,спасибо за рассказ. С рождением вашего самого БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! Восстановления тебе и полного растворения в процессе воспитания сынули. мои и мамины роды были разными, так что не факт что передается "по наследству".