Девочки, предлагаю СП по пазлам польской фирмы Castorland - нам подарили один, и я и ребенок просто в восторге и хотим еще ! Яркие, красочные, качество - просто отличное - плотный картон с хорошо обработанными краями, ребенок складывает без проблем .
С ассортиментом можно ознакомится на сайте - http://alsen.odessa.ua/catalog41.php Прайс оптовый - http://ifolder.ru/30366594 -- к нему добавляем 15% оргсбора Организационный сбор - 15% к оптовым ценам на сайте. Предоплата: скорее всего будет. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 1000 грн. Раздача на Металлургов в выходные дни и на Бородинском(по договоренности). Возврат и обмен товара - пазлы идут в запечатанной упаковке, т.е. фабричные, поэтому обмена и возврата нет. В случае деффектов упаковки будет решаться вопрос лично. Условия и срок доставки - 1 неделя с момента отправки заказа.
Примеры пазлов:
25 Элементов - для самых маленьких 30 Элементов 60 Элементов 120 элементов А также 260,500,1000, 1500,2000,3000 элементов - смотрите на сайте
Присоединяйтесь! Давайте порадуем своих детишек (и не только), а также разнообразим их досуг! Кто ЗА? Давайте собирать заказ!
Закрыто из-за отсутствия спроса
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 14 май 2012 13:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Девочки, получила оптовые прайсы - цены радуют К завтрашнему дню отредактирую первый пост и буду темку переносить в СП - заказы! Сегодня не могу - у мужа ДР
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ириш, цены очень радуют! но есть вопросики Можно ли выбирать конкретные рисунки? и что значит в прайсе приписка буквы "л"? и midi - это это сами пазлики большого размера?