не за горами второй день варенья!! что дарить малышке? что дарили вашим девчонкам? чем они играют в этом возрасте??жду с нетерпеньем ваших советов!! а то родственники начали террор, а что заказывать им и не знаю!
Нам на 2 года дарили (и ребенку было интересно) - Aqua Doodle (коврик для рисования водой), большой напольный пазл-ковер 90х90 см " Автодорога " /нет фото , 1 ячейка-пазл 10х10 см) - ой , это для мальчика :) хотя есть и девочковая тематика , ну и всякие "развивалкины" - машинка "Автошка", конструктор (опять я не в ту спеть )
Уже давно заказываю подарки по возможности, т.к. по опыту видно ,что не согласовано, то и пылится где-то в кладовке. И сама обычно спрашиваю, что подарить .Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но жалко дарящих, которые старались выбирали , а оказалось, что такая вещь уже есть или не нравится ,ну и т.д. Скоро доце годик, вот думаю над идеями, велосипед хочу, хочу машинку (что-то вроде бибикара), но не знаю, будет ли она на ней кататься? ДЕвочки, что нравилось вашим деткам в этом возрасте?
А я уже не знаю что своему выбрать. Уже и толокары и велосипеды с толкателем и машинки на управлении и коврики-пазлы все есть. Его по-моему только металлические модели машинок интересуют, но они уже в ящик не помещаются
Scorpio84, дарите тогда впечатления. Комнату, полную шаров, фейерверк в торт, гелевые шары и один подарок ИГРУШКУ ото всех (остальное денежкой, потом пригодиться). Я посчитала, что 2 года для детского праздника сильно рано - у детей такое переменчивое настроение. Мы с мужем провели этот день втроем, гуляли, катались на машинке, прыгали на батутах, посидели в кафе детском. А вечером пришли самые близкие - посидели за столом. Вобщем, глаза ребенка светились счастьем - и праздник удался.
OlyaOlya,спасибо! Мы и так в День его рождения планируем отвести его на Детскую железную дорогу, а на следующий день устраиваем праздник для себя-родителей с шашлыком, шампанским и кучей гостей, наверное действительно в день его рожденья повезем его по всем развлекательным местам в Запорожье.
Я вот враздумьях, что подарить мальчику на 8 лет, увлекается футболом и велосипедом ( но все штучки-приколюшки на него уже нацеплены). Обычно по просьбе родителей дарим деньги, но в прошлом году перед праздником он сказал растроенно:"ага, а я знаю, что крестный подарит - деньги, так неинтересно". Вот в этом году хочеться удивить ребенка, а чем - ума не приложу. Нужен вариант именно подарка ( сводить -удивить- не получиться, будет в селе на ДР)
-- 08 май 2013, 11:24 --
Scorpio84, как отпразнуете, подскажите эти места, а то у нас в хотелках только первая прогулка на катере и детская ЖД (стыдно, но с Бабурки все туда не доберемся никак)
Бабушки-дедушки спрашивают, что подарить внуку на ДР на 4 годика? посоветуйте, плиз. игрушек валом, и велик, и самокат есть. ребенок подвижный, любит бегать-прыгать, но мини-батут тоже не предлагать-места нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.