Девочки, предлагаю вашему вниманию цветы из ткани, которые помогут создать стильный и незабываемый образ. УКРАШЕНИЯ для ВАС выполнены вручную Стоимость изделия равна стоимости цветка и его крепления. Украшения для маленьких принцесс Номер 1. - 40 гривен Номер 2. - 45 гривен Номер 3. - 45 гривен Номер 4. - 35-40 ривен, в зависимости от пышности Номер 5. - 45 гривен Номер 6. - 37 гривен Номер 7. - 45 гривен Номер 8. - 40 гривен Номер 9. - 45 гривен Номер 10. - Ободок 45 гривен Номер 11. - 40 гривен Цветы для ободков, заколок, резинок, брошей Номер 12. - 35 гривен Номер 13. - 30 гривен Номер 14. - 25 гривен Номер 15. - 25 гривен Номер 16. - 20 гривен Номер 17. - 40 гривен Номер 18. - 40 гривен Номер 19. - 45 гривен Номер 20. - 50 гривен Номер 21. - 40 гривен Номер 22. - 50 гривен Номер 23. - 50 гривен Планируется создание вечерних и свадебных аксессуаров. Следите за новинками. Обращайтесь, буду рада создать для ВАС, девушки, и для ваших маленьких принцесс оригинальное завершение образа :) Пишите свои пожелания либо в темке, либо на почту schastya_l@mail.ru
Последний раз редактировалось Лучик 22 май 2012 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
вы тоже хотите из кожи? и какой диаметр цветка и цвет хотите?
Ну не обязательно из кожи, можно и из ленты. Я не думаю, что в голове будет сильно видно из чего сделан цветок, главное чтобы он был фиолетовый Насчет диаметра скажу позже, когду уже точно определюсь с прической
Лучик писал(а):
украшение на ручки свадебного автомобиля
Лен, а ведь можно сделать большой бант? Так чтобы оптом поцепить его сзади на машину. Можно вместо ленты вставить туда какой-то цветок. Если все это реально, то сколько по цене получится?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,да, можно и из ленты, обработать желатином, чтоб не крошилась ткань, и все получится, я о шпильке говорю, определитесь с диаметом и напишите. а украшение на авто в виде большого банта с цветком не проблема, вариаций много, на дверца свадебного авто уже сделала около 7 видов цветков, буду выставлять фото постепенно вот первое 35 грн.
YLIA,если с цветком тоже не сильно маленьким, видным таким то гривен 100 наверное, а может чуток побольше, там же еще и присоски нужно пришить, так чтоб закрепить на машине все углы банта и в центре, хотя точную цену скажу когда сделаю, а вобще я сделаю для образца например ,чтоб у меня был тож такой, а за разом и скажу точно цену, к выходным немного освобожусь, сделаю и фото выставлю. хороша идея
-- 09 май 2012 17:10 --
а если комплексно оформить машину, так и скидочку сделаемс