+IRINA+,я все напишу,девочки,сори,просто голова бешенно болит,еле заставляю сидеть себя.Завтра все равно праздники банки не работаютю.Постарабсь завтра вечером скинуть
Nastusha, а по trialopt можно заказывать? если да то можно http://trialopt.com.ua/catalog/odeda/etno/tynika/111207016-1837-s-tynika Туника Cotton, Модель - 111207.016, цвет - 18.37. Цена 56,79. написано мин 2 шт, т.е. нужно искать компанию? а то мне 2 не надо
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina,не,сегодня же поста не работает.Шорты завтра получаю и шлепки тоже.А футболки кинула дозаказ.По Основному заказу есть все футболки,нет только Костюма мужского,и пару маек!
-- Сб май 05, 2012 11:08 pm --
И поставьте на бейсболку в ростовках которая под названием 17.94 грн+% . По-моему полное название её вот 051103.013-07 Бейсболка Cruise, может поменяете что бы понятней было.
Девочки!!проверяйте себя в ростовках на шляпы!!Это последнее СП!!Больше заказывать не будем!!Информации много,поэтому могла пропустить! Принимаю только шляпы!!Еще раз повторяю-распродажи не будет!!
-- Ср май 09, 2012 10:40 pm --
OlgaO_O,только -что пришел ответ полный(с дозаказрм).Есть 97% из 100% Буду сейчас считать и сверять заказы!
Nastusha,сними меня пжл с вот этой 051102.045-21 Бейсболка Cruise 15,17 грн+% это оказывается детская, а мне нужна мужская и прими на вот эту заказ http://trialopt.com.ua/catalog/golovnie-ybori/beisbolki/nemki/051202025a-07-nemka-cruise серенькую или белую
и я бейсболку для девочки заказывала, не удалось узнать на какай обхват головы она? хотелось бы с размером определиться
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Nastusha, Настя, нужно на шляпы ростовку собрать? Или на определенную сумму? Боюсь,, что не дождусь шляпку, укачу на море Приблизительно, когда планируешь заказ делать, скоки ждать?