феном пользуюсь если хочу сделать укладку, выровнять волосы, обычно это сразу после мытья головы или влажные, т.к. потом фиг что я смогу с моими волосами сделать да и пересушивает тогда сильно волос.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Предпочитаю естественную сушку, да и нравится больше как волосы лежат
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Несколько лет каждое утро феном сушила. А уже некоторое время они сохнут самостоятельно. Могу сказать, что сушка феном все-таки наносит сильный вред волосам. Сейчас мне уже есть с чем сравнивать.