Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Анечка, ятолько что посмотрела еще раз лезвия и те кот.я заказывала их нет(если что на замену http://optovikov.net/product_info.php?products_id=483)они же подойдут на джелет мак3 турбо?)
Semperfi, хорошо MariAnna, записала vikysya, в нете пишут, что на мак-3 станки подходят только мак-3 кассеты (обычные, турбо и пауэр) и еще писали, что венус подходит:))) А фьюжн точно не подходит, там какие-то защелки разные. Может подберешь что-то из Мак-3? или может ко времени заказа мак-3 турбо опять появятся
Semperfi, хорошо MariAnna, записала vikysya, в нете пишут, что на мак-3 станки подходят только мак-3 кассеты (обычные, турбо и пауэр) и еще писали, что венус подходит:))) А фьюжн точно не подходит, там какие-то защелки разные. Может подберешь что-то из Мак-3? или может ко времени заказа мак-3 турбо опять появятся
у меня станок мак-3турбо, т.е к турбо и обычное мак-3 может подойти и пауэр!правильно?напиши пожалуйста в личку когда ты будешь делать заказ я тогда и определюсь!ок?
sunnyshiny, резинка силикон арт 5073 и 5068 ск-ко шт в укпаковке? 5068 цена за 2 "баночки"? можно 1 упаковку заказать? Арт 41011 цена 2.7 ск-ко шт в упаковке и цена за упаковку или за ед? Где раздачи проводите?
Заказ резинки по 1 шт: Арт 26685 цвет зел цена 4 грн 41611 цвет молоч цена 15 грн 41943 и 41939 цена 1.1 грн
Nastusha, завтра заказываю по идее по 10шт, как обычно в таких наборах
graffinya, 5073 и 5068 - точно не знаю, но не менее 50шт, хотя скорее всего по 100шт 5068 - цена за баночку, просто показывается ассортимент цветов, так что можете выбрать цвет, если принципиально 41011 - то же самое, минимум 50шт, я никогда не пересчитывала цена за упаковку конечно Раздача на металлургов всегда, или можно на кичкасе забрать Остальное записала Напишите пож-та мне в личку свое имя и контактный номер
sunnyshiny,Аня может подскажешь если выбирать м-ду 5073 и 5068 какие будут плотнее? 50 коп не деньги, но и хлипенькое уж совсем не хочется брать. добавляю Пемза арт 9258 1 шт Повязка детская арт 7770 цвет белый Хлопушка арт 45284 1 уп их 2 на листе
graffinya, Тань, они по плотности по-моему одинаковые. Девчонки и те, и те брали, но отзывов не слышала Дозаказ записала НюSька, Анют, ты заказывала 24645, 24651 и 30101