_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А мы с мужем уже пару выходных с большим удовольствием ездили кататься на грибной канал, он весь замерз, и качество льда очень даже ничего.
И я очень люблю там кататься! С детства там катались, после льда на водоеме, ощущение льда на катке абсолютно другое. На катке, к сожалению, толком так и не смогла кататься. Хотя катаюсь более чем хорошо. Да и полно людей (по крайней мере в те разы, что были на катке)
Вот у меня был первый: сначала я шлепнулась, а потом оторваться от бортика никак не могла
У меня точно так же Только это был первый и последний раз
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В детстве я неплохо каталась, а сейчас дочь вожу, а сама не могу решиться. Уже жара на улице Катран, наверное, скоро закроют. По крайней мере в прошлых годах с мая он не работал.
Когда я была маленькая(лет -надцать назад) мы заливали водой футбольное поле перед домом и там катались на коньках,даже по дороге ездили,когда снег утрамбовывался) Так было здорово! А сейчас никто не разрешит,так как вода дорого стоит...
Подскажите есть сейчас где-нибудь каток или все закрыты?
Аналогичный вопрос! Уже пару лет хотим покататься, но никакой инфы о катках - нету, только в другой город ехать. Придётся так и делать, наверное. А точно в ЗП нет ни одного катка?? Интересно, почему их позакрывали....