Кто уже планирует горно-лыжный сезон 2012? Куда собираетесь?
Девочки, а на сколько долго вообще он длится? Слышала, что в горах можно и в мае на лыжах кататься (я так понимаю, используют искусственный снег?)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пишут до мая. Мне кажется что в мае можно кататься только утром и вечером, даже по искуственному снегу, днем ведь солнце и получается каша с грязи и снега. В этом году в Буковеле было 7 метров снега
Мы в феврале отлично провели время с друзьями в Драгобрате. Из детей была только моя дочка (на тот момент почти 6 лет). Брала ей 5 дней подряд инструктора по 1,5 часа. На третий день, она уже спускалась и поднималась сама. К концу отдыха спускалась даже «в трубе» по скоростной трассе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 850 сообщений(я)(е).
В этом году у нас школа, и другие планы на зиму, и у меня возник вопрос, не разучиться ли дочка, кататься на лыжах? Или это как велосипед, если один раз научился, то на всю жизнь?
Мы в феврале отлично провели время с друзьями в Драгобрате. Из детей была только моя дочка (на тот момент почти 6 лет). Брала ей 5 дней подряд инструктора по 1,5 часа. На третий день, она уже спускалась и поднималась сама. К концу отдыха спускалась даже «в трубе» по скоростной трассе.
Скрытый текст
В этом году у нас школа, и другие планы на зиму, и у меня возник вопрос, не разучиться ли дочка, кататься на лыжах? Или это как велосипед, если один раз научился, то на всю жизнь?
как говорится-опыт не пропьешь! на самом деле раз научилась малая кататься,через пару лет ноги сами все вспомнят!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я много раз отдыхала с друзьями на Драгобрате. по ценам,условиям отдыха да наличие совсем рядом подъемников- в этом году планируем опять ехать на лыжню уже с 2х летним сынулей, пока что планируем опять туда же,но хотелось бы и на Буковель попасть. на Драгобрате несколько раз отдыхали в "Добоше"-хорошие приветливые хозяева,цены оптимальные,2х разовое питание и от отеля мы прям на лыжах подъезжали к подъемникам!
девчонки,подскажите куда можно поехать на Буковель?
МЫ жили 2 года в ЗимаСноу, всё рядом, подъёмник - 50 метров, комнаты хорошие, бассейн и сауна тоже гуд, но цена причем они каждый год чёт повышают, в этом году даже не бронировала, как по мне дороговато. Рядом отель что-то там Ленд, не жила, была "экскурсией" чистенько, аккуратненько, цены ниже чем в сноу, окна выходят на детский подъемник. Жила в Шелтере, это капец-капецович.....внизу ночной клуб, гульба слышна на 3 и 4 этаже до 2 утра, комнатусенька масееенькая, в первый день, когда вещи не разложены реально было один на кровати, другой бочком ходит. Но зато это центр Буки. Редисон выходит на синюю трассу, там учатся, цена 180 евро, незнаю за что.....