Ann999, а когда будет приход товара на сайте? Хочу аквамарин, но размера нет. Мне надо по груди 52. Это под табличкой цветов на сайте имеющиеся в наличии размеры?
Орхидея76,приветик Они как раз переехали на новый склад и до 7-8 числа они там освоятся и заодно упорядачат все на сайте.Например ночная рубашка Тирамису на складе была,за Аквамарин спрошу.
Ann999,приветик Подскажи,какая длина топов?Про туники я увидела,а про топы не нашла Туника вроде длинновата,а топы могут быть слишком короткими Еще не знаю как с размером быть,по их размерной сетке я как раз на границе между 44 и 46 размером (90-73-98)
Nadine,приветик По размерам я рекомендую тебе 46 размер,насчет длинны топа,новый топ на 10 см. длиннее того что был раньше - он как туника получается(65-66 см), а обычная длинна топа 56 см в 44р. (меряется от 7-го шейного позвонка). Так что теперь топ будет как раз
Последний раз редактировалось Ann999 10 май 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ann999, оставь в моем заказе http://grudnichok.com.ua/catalog_item131.html Блузка для кормящей мамы Спелая ягода мне уже одну голубую майку успели подарить
Аня, добавь в мой заказ Тунику Байкал ID.209 размер 46. Цена 130 грн это уже с орг.сбором? Да, еще по толстовке откорректируй, пожалуйста размер, я похудела чуток, пусть тоже 46 будет, а не 48
Аня, добавь в мой заказ Тунику Байкал ID.209 размер 46. Цена 130 грн это уже с орг.сбором? Да, еще по толстовке откорректируй, пожалуйста размер, я похудела чуток, пусть тоже 46 будет, а не 48
Приветик Да цена с орг.сбором,на счет толстовки,то 46 размера нету,есть 48.Как по мне то толстовку на размер больше можно брать,она не на много больше будет,а там смотри сама
guerre,привет Заказ откоректировала
Justme,привет Заказ приняла
-- 10 май 2012 11:40 --
Девочки по заказам: guerre,Блузка Спелая ягода 52 размер 136 грн
Vikulichka,Толстовка Марго 2-в -1 46 размер 300 грн Туника Байкал 130 грн Сумма 430 грн
Аня, ночнуху не видела на сайте, хочу описание,размерные сетки,ткань.....И как там с грудью?поднимается верхушка?Где увидеть? Накидка непонятно на картинке, пристрочена или болтается? Да, а аквамарин конечно закажи!!!!Он есть?????
Орхидея76,Аквамарин есть,но есть ли точно твой размер пока не сказали,извинялись,сказали скажут сегодня завтра. Ночнушка Тирамису на складе есть,на сайте еще не выставили Накидка пристрочена(видела,щупала).Секрет сбоку,на фотке есть,ночнушка достойная,ткань простая,приятная к телу.
Описание Ночная рубашка удобная для «сонных» кормлений. Подходит так же для беременных! 100% хлопок, трикотаж. «Секрет» для кормления спрятан в нагрудных складках. Длина по спинке 90 см. (меряется от 7-го шейного позвонка).
Рекомендации по уходу: стирать рекомендуем при температуре 30-40 градусов. Отжим 400-600 об. Утюжить при температуре 150-180 градусов.