Попробовала Флормар, о котором тут говорили, облез на 2 день
А мне флормаром сделали педикюр ещё перед НГ, до сих пор - как новый Может ты плохо обезжирила поверхность? Хотя конечно руки и ноги сравнивать тяжело.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
All'ka есть магазинчик на Песках по Новокузнецкой (район Ромакса), есть на Грязнова - напротив Сельпо. Еще на Бабурке (где именно не знаю). Стоят лаки в районе 50 грн.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
All'ka есть магазинчик на Песках по Новокузнецкой (район Ромакса), есть на Грязнова - напротив Сельпо. Еще на Бабурке (где именно не знаю). Стоят лаки в районе 50 грн.
мне понравились фирмы риммель, потом сэлли хэнсон, и очень нравятся бель, но только не быстросохнущие,а то облазят за 2 дня ,а такие в бутылочке побольше,для французского маникюра цвета просто супер и держатся дня4 точно, без основы из закрепителя
а мне нравятся лаки colour club. тоже из профессиональной серии, у меня их три - темно-красный, нежно-розовый и розовый с золотистым отливом. на темно-красный мне все делают комплименты и интересуются что за лак .есть пара лаков для френча, 3 обыкновенных,купленных ,но накрашеных один раз... и умная эмалька - закрепитель и укрепитель ногтей.
Сегодня ночью только с третьего раза удалось нормально накрасить ногти. Купила на днях три лака - красный Ноготок, темно-бордовый Флер вроде и ярко розовый IsaDora. В первом оказалась ужасная кисточка, второй отвратительно наносился (полчаса психовала, накрасила все ногти, в итоге стерла), а третий просто бомба! Легко наносится и очень красиво смотрится на ногтях Так что IsaDora рулит Сижу щас на работе, балдею от своих весенних розовых ноготков
Этим летом Revlon выпускает ароматизированные лаки для ногтей.
Лаки вышли в восьми оттенках - Orange Smoothie, Ocean Breeze, Peach Smoothie, Orange Pop, Gum Drop, Grapy Icy, Cotton Candy и Bubble Gum. Каждый аромат слышен на протяжении 4-5 дней. Он проходит даже через верхнее бесцветное покрытие лака.
Pussycat, завезут ли их в ЗП - вопрос, конечно Если да, то Ревлон у нас продается в некоторых Евах. Будем смотреть.Тата, да, прикольненько! Когда-то я пробовала ароматизированные лаки, но выветривались они очень быстро
Блондик, классная фишка! к слову сказать - не переношу запаха лака. крашу ногти на балконе . если в квартире, то слышу его даже через 2-3 часа. и цвета 1й, 6й, и 8й - супер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На осень хочется такого темно-шоколадного лака, чтобы с микроскопичесими сияющими даже не частичками, нюансами был, и глянцево блестел. Может кто видел такое?
Какие лак для осеннего настроения предпочитаете вы?