_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Сами или в салоне? Я делаю сама дома, у меня лак может неделями держаться, хотя ноги мою каждый раз после улицы, но все-таки кожа вокруг ногтя неделями не может быть хорошей, поэтому наверное 1 раз в неделю, может, 1 раз в 1,5 недели, но не реже. А вот уход за пятками сейчас ежедневный
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в салоне. У меня у самой не получается так обработать свои ножки
Бандитка писал(а):
на ночь кремчики обязательно
и в носочки? Или успевает впитываться?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
хороший совет мазать наночь кремом пяточки-спасибо, а то я заметила, что у меня трещенки пошли. купила вчера станок, для срезания огрубевшей кожи. как-то не оч. удобно, но намного лучше результат в отличае от пемзы
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Девочки, хочу спросить о красоте кожи ног. Да, именно ног. У меня от вросших волосин на ногах пятна как после акне. Крема, спреи, лосьоны не помогают и помимо уже существующих проблем регулярно появляются новые. Есть ли какие-то пилинги для тела? Может Вы проходили какие-то спец процедуры у косметологов, чтобы выровнять цвет кожи тела...? Помогите! Уже не знаю что делать