Beltanee, это те, которые прегна: прегнавит, теравит прегна, витрум прегна и т.д. Они специально для беременных и кормящих. Я не думаю, что того кальция достаточно (в прегнавите кальция пантотената - 10 мг, а в обычных комплексах - 200 мг)
ой, больная тема. У меня темные (оказалось почти черные - всю беременность не красилась, узнала родной цвет) длинные волнистые волосы. Моя гордость, а теперь... Сижу и плачу . Покупала Хроностим Дюкреевский (говорили в аптеке -у лысых начинает колоситься), а мне вообще не помог. Почти 500 гривасиков, а толку ноль. Усердно мажу Алатон, когда то хорошо помог. Не представляю себя с короткими волосами , всю жизнь длинные волосы.
я сегодня купила bonacure hair & sculp hair growth, посмотрим поможет ли)))у меня в принципе волосы не так сильно выпадают уже как раньше, может из-за того, что на 20 см обрезала.. :((((((
у меня где-то неделю назад очень сильно волосы лезть начали никогда такого небыло, чтобв таких количествах...
Ну это нормально. После родов так и происходит. Просто 9 месяцев у тебя они почти не выпадали, если ты заметила. Вот теперь и идет выполнение девятимесячной нормы