Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
пешком) я еще тогда была в 9 классе, помню мы шли, не сложно совсем было, ( для сравнения, на Чатыр-Даг я с фотиком в зубах из последних сил на коленках уже лезла )а потом, когда поднялись на гору, дождь ка кначался, молния, такое впечатление, что была совсем рядом с нами. Страшно так было
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
А я как и ариночка, влюблена в горный Крым. Останавливаемся в Бахчисарае и оттудова отправляемся в горы. На Пасху ходили на Мангуп (пешком) и на Качи-Кальен Нам туда, наверх, на Мангуп А это на самом Мангупе - остатки оборонительной стены...ей лет-лет...точнее много веков Вид сверху Остатки пещерного города Ханский дворец в Бахчисарае И Свято-Успенски монастырь - вид с Чуфут Кале (из осенних походов)
в сезон каждый день город не поменяешь, хозяева на 2-3 дня не берут , хотя бы на 5 дней минимум.
мы 2,5 года назад так путешествовали: 3 дня в Судаке (2 ночи соответственно), 3 дня в Гаспре и 3 дня в Балаклаве. в Судаке был коттедж, а в Гаспре и Балаклаве пансионаты, все нас брали на 2 ночи спокойно, но это была первая неделя сентября, наверное чуть меньше уже людей, чем в высокий сезон.
И я к вам У меня тетя живет в Бахчисарае,до замужества каждый год у нее почти все лето гостила В этом году планируем с ребенком уже поехать туда.Мангуп...Успенский монастырь...Ханский дворец...Знаю каждый камушек там
и еще - кто плавал в Крыму с дельфинами? планирую в Ялтинском дельфинарии поплавать. хотелось бы отзывы услышать:)
Я плавала в Партените санаторий Крым, очень здорово, была на первых неделях беременности
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка писал(а):
Бандитка писал(а):
А я как и ариночка, влюблена в горный Крым.
И я к вам У меня тетя живет в Бахчисарае,до замужества каждый год у нее почти все лето гостила В этом году планируем с ребенком уже поехать туда.Мангуп...Успенский монастырь...Ханский дворец...Знаю каждый камушек там
Я очень люблю Бахчисарай, у меня дядя в Николаевке, там недалеко ехать, Чуфут-кале, монастырь,дворец Но пока с маленьким ребенком туда нет, едем опять в Гурзуф Кто собирается в Сафари-парк? Или уже был, пароли, явки
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
При мне дети плавали без дрессировщика, он дает команды с берега, там главное очень крепко держаться за плавник дельфина, я тоже фигово плаваю, до лестницы меня дельфин довез по этой причине
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Еще по поводу цен. канатная дорога на Ай-Петри 50 грн за одного человека в один конец. мы не ездили. А друзья решили сходить пешком. Когда поднялись оказалось что вход на зубцы платный - 20 грн. с человека. Они были несколько расстроены, так как отдыхали экономно. Пришлось Заплатить. Плату объясняют "заповедником". Но никаких предупреждений об этом внизу они не видели и кстати канатная дорога тоже заканчивается перед "заповедником".