Иришечка, Ириша, а как понять в каких размерах есть бюстики из альбома https://picasaweb.google.com/116213948270100949535/ifslaC# , только на некоторые модели указан размер и цвет,мне нужен размер 75Д или, если полномерки, то, может, влезу и в 75С?
Юли4ка,вот модельки трусиков в которых больше всего хлопка № 2296(Комфортные стринги выполнены из хлопчатобумажного эластичного полотна. Низкая линия талии.), № 2299 (Женственные стринги выполнены из хлопчатобумажного эластичного полотна. Задняя деталь украшена красивым эластичным кружевом. Низкая линия талии. ),эти модели белого и черного цвета № 4802 ( Стринги выполены из х/б полотна, сзади украшены стразами. Состав сырья: Хлопок - 95%, Lycra - 5% )Цвет черный или синий.
Ирочка, приветик! Помоги, пожалуйста, подобрать подхотящий бюст-р, цвет не принципиально, возможно есть модельки без косточек?. Размер написала тебе в ЛС.
Юли4ка,вот модельки трусиков в которых больше всего хлопка № 2296(Комфортные стринги выполнены из хлопчатобумажного эластичного полотна. Низкая линия талии.), № 2299 (Женственные стринги выполнены из хлопчатобумажного эластичного полотна. Задняя деталь украшена красивым эластичным кружевом. Низкая линия талии. ),эти модели белого и черного цвета № 4802 ( Стринги выполены из х/б полотна, сзади украшены стразами. Состав сырья: Хлопок - 95%, Lycra - 5% )Цвет черный или синий.
Спасибо, огромное!
-- 13 май 2012, 22:51 --
закажу на пробу № 2299 (Женственные стринги выполнены из хлопчатобумажного эластичного полотна. Задняя деталь украшена красивым эластичным кружевом. Низкая линия талии. ) белого цвета, 1 шт. 44,00 грн. размер 40
Lada, смогу помочь Вам определиться с размером бюстгалтера и подберу четкие модельки, если Вы укажете мне 1. Обхват под грудью (см), 2.Обхват груди (см). В ближайшее время размещу все характеристики в альбоме(почему то не могу добавить комменты в остальные фотки). Поэтому напишите свои пожелания:пуш-ап или нет,возможно облегченый или х/б и т.д. От себя лично могу посоветовать модельку № 165-Б:Бюстгальтер -"пуш-ап" из эластичного кружева, на каркасах. Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами. Открытая линия декольте. Впереди застежка. На спине скрещенные бретели. Это долгое время был мой самый любимый бюстик...я в нем и на тренировки ходила, а занималась я тогда единоборствами Качество превосходное
mashakoc,Машуля,привет! Вот бюстики по твоему размеру:120-Э (б/к),136-Б,147-Б,149-Б,202-Б,2089(б/к),2110,2243,233-Э (б/к),2385,3001,3010,3020,3216(на фото ниже). (б/к) - бюстгалтер без каркасов.