мне кажется её даже мужики боятся, как с такой бабой рядом быть? она ж мужик, а не баба. везде прорвется, везде отстоит, глотку если надо перегрызет, я представляю дебаты будут Юли с Яныком: Витя только рот откроет, и скажет "Эээээ..", а Юля уже все политику партии протрындит - уж у неё-то язык подвешен а кто за ней когда стоял? кто её двигал??? на счте Вити - все знает, что за ним Ахметов. а на счет Юля, ну лично я не слышала [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
спрашивают "а как вы относитесь к православным церквям?" янукович "вы знаете, я делала это,делаю и буду делать!" "э... какие именно ваши действия?" янукович " а, жертвовать деньги на храмы, на ремонты , на строительство...."
Интересно,как он прокомментирует свою неявку на дебаты.
как в анекдоте "А мене мамка не пустила" это мой один из самых любимых анекдотов, сразу вспомнился он вот собственно и сам анекдот, для того, кто не знает его Баба з дідом вирішили згадати молодість. Договорилися про побачення. Дід витратився, квіти купив, прийшов у призначене місце. Чекає. Дві години минуло, бабки немає. Три години. Чотири … Повертається розлючений додому, а баба сидить, чаї ганяє. - Що ж ти, стара, не прийшла?! - А мене мамка не пустила …
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зато Юлька довольная щас, сама с собой разговаривает
сидит-трындит сама с собой и не на нарадуется на себя - "как приятно поговорить с умным человеком"