карамелька буква это прям в украине, а ели спускаться к амстору по правую сторону будет здание (похожее на старый завод ) вот в нем на первом этаже буклет (огромный супермаркет книг) и комиссионка! ну я в том районе часто бываю могу заскочить глянуть чем более и себе тепрь хочеться такую печечьку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А-а-а, теперь понятно! Спасибо, буду там - загляну. Я давно там не была (пока ребенок маленький, я "невыездная"). ХП - вещь замечательная, чтоб сделать пирог, пирожки или пиццу не надо себя подготавливать, просто доверить это "той, у которой все равно лучше получится" .
А я пока не извращалась в разных рецептах, но хлеба несколько рецептов попробовала. На молоке - просто отпад!!! Вот ссылочка: hlebopechka.net/h1.php А у меня к вам, хозяюшки, тоже вопрос по дрожжам... Чё-то на пакетиках этих сухих быстрых дрожжей посмотрела, а там везде каки всякие в виде Е-шек и стабилизаторов... Хочется уж по всем параметрам экологичного хлеба... А в этих львовских какой состав? В супермаркетах я их не видела. Только на рынке?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
А я пока не извращалась в разных рецептах, но хлеба несколько рецептов попробовала. На молоке - просто отпад!!! Вот ссылочка: hlebopechka.net/h1.php А у меня к вам, хозяюшки, тоже вопрос по дрожжам... Чё-то на пакетиках этих сухих быстрых дрожжей посмотрела, а там везде каки всякие в виде Е-шек и стабилизаторов... Хочется уж по всем параметрам экологичного хлеба... А в этих львовских какой состав? В супермаркетах я их не видела. Только на рынке?
Спецом пошла глянула на состав. Написано -состав- дрiжджi, покупала в Сильпо
Какой я только не пекла: томатный, с сыром, с сыром и сырокопченой колбасой, тыквенный, с луком, с маслинами, с чесноком и зеленью и всевозможные сладкие - кофейный, шоколадный, с цукатами и т.д. список почти бесконечен. А теперь самые простые - пшеничный и дарницкий, изредка зерновой.
Какой я только не пекла: томатный, с сыром, с сыром и сырокопченой колбасой, тыквенный, с луком, с маслинами, с чесноком и зеленью и всевозможные сладкие - кофейный, шоколадный, с цукатами и т.д. список почти бесконечен. А теперь самые простые - пшеничный и дарницкий, изредка зерновой.
меня тоже попустило с экспериментами, пеку батоны, Дарницкий и булочки из картофельного теста.
меня недавно угощали выпеченным хлебом с грибами...мммм..... такой аромат! жаль рецепт не спросила
а какие грибы? Неужели от шампиньенов будет запах?
понятия не имею. но хлеб был изумительный, такое ощущение,что хлебчик не дополнение к блюду, а отдельный вкуснющий продукт. вот в нете нашла какой-то рецепт Вода - 1 чашка; Пшеничная мука - 3 чашки; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Сухое молоко - 2 ст.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Грибы (консервированные, вареные, жареные) - 0,5 чашки Дрожжи - 2 ч.л. Заложите ингридиенты в указанном порядке или в том,что диктует производитель Вашей печи.
Спецом пошла глянула на состав. Написано -состав- дрiжджi, покупала в Сильпо
крыся, спасибо! Это, я поняла, про львовские... Народ! А ржаную муку кто-нибудь видел? Ни в Ашане, ни в Метро, ни в АТБ, ни в Сильпо её нет... Видела овсяную, но не знаю что из неё готовить...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Спецом пошла глянула на состав. Написано -состав- дрiжджi, покупала в Сильпо
крыся, спасибо! Это, я поняла, про львовские... Народ! А ржаную муку кто-нибудь видел? Ни в Ашане, ни в Метро, ни в АТБ, ни в Сильпо её нет... Видела овсяную, но не знаю что из неё готовить...
Я на площади Ленина живу,покупала недавно ржаную в запорожсталевском магазине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0