карамелька буква это прям в украине, а ели спускаться к амстору по правую сторону будет здание (похожее на старый завод ) вот в нем на первом этаже буклет (огромный супермаркет книг) и комиссионка! ну я в том районе часто бываю могу заскочить глянуть чем более и себе тепрь хочеться такую печечьку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А-а-а, теперь понятно! Спасибо, буду там - загляну. Я давно там не была (пока ребенок маленький, я "невыездная"). ХП - вещь замечательная, чтоб сделать пирог, пирожки или пиццу не надо себя подготавливать, просто доверить это "той, у которой все равно лучше получится" .
А я пока не извращалась в разных рецептах, но хлеба несколько рецептов попробовала. На молоке - просто отпад!!! Вот ссылочка: hlebopechka.net/h1.php А у меня к вам, хозяюшки, тоже вопрос по дрожжам... Чё-то на пакетиках этих сухих быстрых дрожжей посмотрела, а там везде каки всякие в виде Е-шек и стабилизаторов... Хочется уж по всем параметрам экологичного хлеба... А в этих львовских какой состав? В супермаркетах я их не видела. Только на рынке?
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
А я пока не извращалась в разных рецептах, но хлеба несколько рецептов попробовала. На молоке - просто отпад!!! Вот ссылочка: hlebopechka.net/h1.php А у меня к вам, хозяюшки, тоже вопрос по дрожжам... Чё-то на пакетиках этих сухих быстрых дрожжей посмотрела, а там везде каки всякие в виде Е-шек и стабилизаторов... Хочется уж по всем параметрам экологичного хлеба... А в этих львовских какой состав? В супермаркетах я их не видела. Только на рынке?
Спецом пошла глянула на состав. Написано -состав- дрiжджi, покупала в Сильпо
Какой я только не пекла: томатный, с сыром, с сыром и сырокопченой колбасой, тыквенный, с луком, с маслинами, с чесноком и зеленью и всевозможные сладкие - кофейный, шоколадный, с цукатами и т.д. список почти бесконечен. А теперь самые простые - пшеничный и дарницкий, изредка зерновой.
Какой я только не пекла: томатный, с сыром, с сыром и сырокопченой колбасой, тыквенный, с луком, с маслинами, с чесноком и зеленью и всевозможные сладкие - кофейный, шоколадный, с цукатами и т.д. список почти бесконечен. А теперь самые простые - пшеничный и дарницкий, изредка зерновой.
меня тоже попустило с экспериментами, пеку батоны, Дарницкий и булочки из картофельного теста.
меня недавно угощали выпеченным хлебом с грибами...мммм..... такой аромат! жаль рецепт не спросила
а какие грибы? Неужели от шампиньенов будет запах?
понятия не имею. но хлеб был изумительный, такое ощущение,что хлебчик не дополнение к блюду, а отдельный вкуснющий продукт. вот в нете нашла какой-то рецепт Вода - 1 чашка; Пшеничная мука - 3 чашки; Сахар - 2 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Сухое молоко - 2 ст.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Грибы (консервированные, вареные, жареные) - 0,5 чашки Дрожжи - 2 ч.л. Заложите ингридиенты в указанном порядке или в том,что диктует производитель Вашей печи.
крыся, спасибо! Это, я поняла, про львовские... Народ! А ржаную муку кто-нибудь видел? Ни в Ашане, ни в Метро, ни в АТБ, ни в Сильпо её нет... Видела овсяную, но не знаю что из неё готовить...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
крыся, спасибо! Это, я поняла, про львовские... Народ! А ржаную муку кто-нибудь видел? Ни в Ашане, ни в Метро, ни в АТБ, ни в Сильпо её нет... Видела овсяную, но не знаю что из неё готовить...
Я на площади Ленина живу,покупала недавно ржаную в запорожсталевском магазине