Kota, коттончик я бы сказала, что скорее плотный, на +40 точно не подойдет. но мне нравится, видно, что такая вещь не растянется после первой стирки. кстати и не растянулась, уже постирала) вот сейчас носить - просто идеально. днем такую футболочку, а на вечер на нее накинуть кардиганчик, пиджчачок. когда и жарковато уже, но еще в пределах разумного. горловина с отворотом, но можно и отвернуть его, будет просто присобранный. рукавчик интересный, чуть присобранный перед манжетой. красиво и неизбито смотрится. и она не очень короткая - мне до середины попы
Katroonya, вот он http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265803166258&c=Page&cid=1334717247857&pagename=vsdWrapper гривен 270-280 выйдет, я вес просто точно не помню, но он невесомый совсем